s/w f16_203p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_203p

Сообщение alex »

Лявон писал(а):
mnik писал(а):Согласен с авторами постов выше , такой инфобанер будет намного лучше .
Думаю для людей кто знает как это сделать , тут работы 10 минут.
Если они читают этот форум.
И сдвинуть его влево.А то смотрится как дефект на экране.
Полностью согласен!
И очень хочется, в место слова “Спутник”, название конкретного спутника! Или в другом месте.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

ico
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 21:39

Re: s/w f16_203p

Сообщение ico »

"Наши новые возможности с ресивером Dr HD F16 к Новому Году" (с) саткомру очень странные:
-- самый раздражающий баг, перевешивающий все плюсы: переключение каналов с вероятностью 80% на платформе-sd вызывает рамочку "кодированный канал" (и это с оф ккартой и офмодуем), у предыдущей версии прошивки такого не наблюдалось.
-- и по-мелочам: исчезла возможность промотки записанного через 'v+' и 'v-', кракозябры вместо названий.
ps: Похоже, с этим придется жить до следующего года, ибо у софтописателей начались праздники. :(

vovas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 05:22
Откуда: Братск

Re: s/w f16_203p

Сообщение vovas »

Для Алтай41 скрин выложу чуть позже.
Действительно, посмотрел подольше, карта Триколор-Сибирь работает также как и Платформа, с зависанием.
Причем, если это пакет Оптимум, то время работы от 5 до 15 минут, если это Базовый пакет, то
время устойчивой работы чуть дольше, потом висяк, который лечится только выключение-включением ресивера.
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_203p

Сообщение korob »

Всем привет.Спасибо что откликнулись.только что перешивал через флеху:сброс на заводские,100,сброс на з-е,103,сброс на з-е,123р,сброс на з-е,203р,сброс на з-е,установка ш-ы.Включился,+++,переключился на п-у9е,малевич,серый квадрат в ветикальную полоску,на пульт не реагирует.В общем мин5 поработал.Чуствую что делаю что-то не так.Скачал на флеху с sat.com.ru по(boot_F16) пишут,что для перепрошивки с флехи по usb,а как этим пользоваться?Поддскажите что делать с истрибителем чтоб залетал???Только плиз по проще по доходчивей,для чайника.Спасибо.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_203p

Сообщение light »

korob ,оставаясь на 203р,попробуйте отключить лан,еще раз сделать сброс и просканировать и настроить каналы вручную,не заливая старые CNDF
Когда все просканируете,только тогда залейте настройки шарика(CSInfo),подключите Лан и проверьте работоспособность еще раз.
Должно заработать... :roll:
P.S. если все будет нормально,то тогда можно уже настраивать привычную очередность каналов. ;)

vovas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 05:22
Откуда: Братск

Re: s/w f16_203p

Сообщение vovas »

Для Алтай41
Вложения
22.jpg
22.jpg (40.83 КБ) 5853 просмотра
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_203p

Сообщение korob »

Всем привет.Light спасибо что отозвался,пробую.Отсканировал п-у,х/б не успел где-то на20% встал:на морде"main menu"экран чёрный,синий на пульт не реагирует,отключил сзади,выдернул из розетки.Подождал 5мин,включил,поработал 2мин и всё хана,та-же самая картина.Что за х-нь?Что Делать??? Всам спасибо.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_203p

Сообщение nikolay »

korob,а Вы все это попробуйте через com порт,а не с флехи.С него(ком п-та)надежней.Проверено на собственной шкуре.И как Вам посоветовали,во время прошивок отключите ЛАН.Судя по всему,доктор у Вас работоспособный.И еще,вместо 203-й залейте 201-ю,на ней работает стабильнее.Я лично с 203-й откатился на 201-ю.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_203p

Сообщение Iron_lag »

Я,например ВСЕГДА прошиваю через компорт.Чего и остальным советую.

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: s/w f16_203p

Сообщение LEER »

100% ПОДДЕРЖИВАЮ!прошиваю постоянно через 232 сом порт,плюс если есть бесперебойник,рес желательно через него подключить,на случай вырубания электричества! ;)

Ответить