s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение noname »

nikolay писал(а):Вообщем залил этот софт,карту триколора увидел почти сразу в картоприемнике и работает без глюков,переключение между каналами,ну 1сек.Ладно,все это хорошо,НО не может получиться так,что карты других кодировок рес.может не декодировать? Карту ориона увидел только в модуле...И шара хуже,чем даже в 202-й.Про настройки шары говорить ничего не надо-все пробовал-голимо.Откатился на 201-ю.Остальное ничего не тестировал. Да,сигнал упал еще на 3-5%.
это альфа версия - там упор делается на отладку работы картридера с кодировкой дре, остальное может отсутствовать.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение nikolay »

noname писал(а):
nikolay писал(а):Вообщем залил этот софт,карту триколора увидел почти сразу в картоприемнике и работает без глюков,переключение между каналами,ну 1сек.Ладно,все это хорошо,НО не может получиться так,что карты других кодировок рес.может не декодировать? Карту ориона увидел только в модуле...И шара хуже,чем даже в 202-й.Про настройки шары говорить ничего не надо-все пробовал-голимо.Откатился на 201-ю.Остальное ничего не тестировал. Да,сигнал упал еще на 3-5%.
это альфа версия - там упор делается на отладку работы картридера с кодировкой дре, остальное может отсутствовать.
А,понятно.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):Сейчас смотрим ТК ..... в картоприемнике.
У кого отваливается платник ТК .....,заливаем новый софт,и смотрим,обновится ли карта в картоприемнике,или нет.
Забыл поблагодарить спецов за ТК. Карта прекрасно работает в картоприемнике, и разницы не заметил, выключен Доктор из сети или оставался в дежурном режиме. Время переключение каналов меня устраивает-1.5-2 сек.это в любой смешанной комбинации : ОЭ-РАДУГА-ТК-НТВ+ .Значит могут - если захотят.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение lpgsistem »

vladimir59 писал(а):
light писал(а):Сейчас смотрим ТК ..... в картоприемнике.
У кого отваливается платник ТК .....,заливаем новый софт,и смотрим,обновится ли карта в картоприемнике,или нет.
Забыл поблагодарить спецов за ТК. Карта прекрасно работает в картоприемнике, и разницы не заметил, выключен Доктор из сети или оставался в дежурном режиме. Время переключение каналов меня устраивает-1.5-2 сек.это в любой смешанной комбинации : ОЭ-РАДУГА-ТК-НТВ+ .Значит могут - если захотят.
А когда выложат софт?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение prekon »

lpgsistem писал(а):
vladimir59 писал(а):
light писал(а):Сейчас смотрим ТК ..... в картоприемнике.
У кого отваливается платник ТК .....,заливаем новый софт,и смотрим,обновится ли карта в картоприемнике,или нет.
Забыл поблагодарить спецов за ТК. Карта прекрасно работает в картоприемнике, и разницы не заметил, выключен Доктор из сети или оставался в дежурном режиме. Время переключение каналов меня устраивает-1.5-2 сек.это в любой смешанной комбинации : ОЭ-РАДУГА-ТК-НТВ+ .Значит могут - если захотят.
А когда выложат софт?


Он уже есть это 007 смотри Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить