s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение noname »

Есть отладочный софт для доктора, который должен работать с картами триколора и платформы в мультикас ридере без модуля.
http://dvb-upload.com/index.php?action= ... pid=296880
Но нет возможности проверить корректность работы продления (получения) подписок.
отлоадочный лог работы кардридера идет в компорт.
лог можно записать в файл, по которому можно понять суть проблемы, если она есть.
Желающие помочь пишите в личку.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение prekon »

noname писал(а):Есть софт для доктора, который должен работать с картами триколора и платформы в мультикас ридере без модуля.
Но нет возможности проверить корректность работы продления (получения) подписок.
Желающие помочь пишите в личку.
С удовольствием! Как или что сделать?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение Алтай41 »

Если ты абонент этих операторов Сп.ТВ и у тебя новая карта,то пробуй её активировать на Докторе.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение prekon »

Алтай41 писал(а):Если ты абонент этих операторов Сп.ТВ и у тебя новая карта,то пробуй её активировать на Докторе.
У меня офиц.карта ТК и карта у меня работает без модуля на синем докторе и залита 202
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение Алтай41 »

Речь об активации карт и продлении подписки.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение nikolay »

noname,скажите, на 201-ю прогу этот софтик можно лить?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение light »

Сейчас смотрим ТК или Платформу с картами в картоприемнике.
У кого отваливается платник ТК (про отваливание Платформы не слышал),заливаем новый софт,и смотрим,обновится ли карта в картоприемнике,или нет.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение noname »

nikolay писал(а):noname,скажите, на 201-ю прогу этот софтик можно лить?
можно на любой

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение nikolay »

Вообщем залил этот софт,карту триколора увидел почти сразу в картоприемнике и работает без глюков,переключение между каналами,ну 1сек.Ладно,все это хорошо,НО не может получиться так,что карты других кодировок рес.может не декодировать? Карту ориона увидел только в модуле...И шара хуже,чем даже в 202-й.Про настройки шары говорить ничего не надо-все пробовал-голимо.Откатился на 201-ю.Остальное ничего не тестировал. Да,сигнал упал еще на 3-5%.

vovas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 05:22
Откуда: Братск

Re: s/w f16_drecrypt_CAM_alfa

Сообщение vovas »

Триколор-Сибирь работает в ридере, активацию пока не проверял.
Мотор крутит.
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор

Ответить