РИКОР

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: РИКОР

Сообщение vladimir59 »

nikolay писал(а): Лады.
И это все ???? Хватило наглости нахамить человеку , так пусть хватит смелости извиниться.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: РИКОР

Сообщение nikolay »

NONAME,здравствуйте!Как Вы просили,изложу проблему звука по рикору через кабель HDMI на форуме,и по подробнее.Ну вот.1)Недвижимость-нет.2)Юмор ТВ-нет.3)Animal Planet:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть.4)National Geographik-нет на обеих дорожках.5)Travel Channel-нет на обеих дорожках.6)Россия24(вести)-нет.7)Euronews:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть. Купил два новых кабеля протокола 1.3 и 1.4,подключался обоими-таже картина.И еще,по Вашей рекомендации,обработал антикоррозийным спреем контакты-не помогает.Кратко:выполнил все Ваши методики.Напомню,что через скарт полнораспаечный со звуком нет проблем по всем каналам и дорожкам.И еще,NONAME,Вы говорили о проблемах по звуку на Ямале 90град.Ситуацию по нему изложить не могу,я его просто не смотрю. Может кто из ребят,у кого проблемы с ним(Ямалом),Вам напишут?

Wladimir61
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 15:24

Re: РИКОР

Сообщение Wladimir61 »

На 211р и 212р проподает звук на каналах РТР(Бира-2, Чита, Алтай, ДВТРК) при переключении на другой канал и возвращении на канал обратно. Лечится заходом в БИСС и установкой ключа заново или установкой в меню входов A/v. На предыдущих прошивках не знаю, т.к. повернул на 90С тарелку не давно.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: РИКОР

Сообщение nikolay »

volotova писал(а):
nikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdif
Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: РИКОР

Сообщение nikolay »

nikolay писал(а):
volotova писал(а):
nikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdif
Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.
До сих пор эта проблема так и осталась.А про ТНТ я задавал вопрос на своей шароварне,почему не открывается.Сказали,что этот канал не входит в подписку рикора.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: РИКОР

Сообщение prik0 »

Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?

поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
Снимаю, порчу... не дорого.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: РИКОР

Сообщение nikolay »

Через кабель скарт полнораспаечный звук есть на всех каналах,а качество картинки конечно заметно хуже.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: РИКОР

Сообщение prik0 »

nikolay писал(а):Через кабель скарт полнораспаечный звук есть на всех каналах,а качество картинки конечно заметно хуже.
У меня через HDMI звука нет и картинка по качеству действительно не фонтан... У плюса выше на порядок.
Снимаю, порчу... не дорого.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: РИКОР

Сообщение prik0 »

prik0 писал(а):Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?

поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
дайте ftp... Чуть позже скину..
Снимаю, порчу... не дорого.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: РИКОР

Сообщение prik0 »

Ещё вопрос: запись с оригиналкой делать или без карты?

это не важно, пишется весь поток и до обращения к карте
Снимаю, порчу... не дорого.

Ответить