s/w f16_202p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

А при скольких процентах по Доктору,начинает "сыпаться" Радуга?

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_202p

Сообщение vladimir59 »

ОЭ намного устойчивей работает,при плохой погоде хотя Радуга стоит в фокусе. Я все это списываю на то что нахожусь почти на границе уверенного приема 75*, ну и 7/8 наверное сказывается.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_202p

Сообщение vladimir59 »

Алтай41 писал(а):Пишите уж всем. У меня Радуга в картоприёмнике,Орион с модулем работает,+ ТК-Центр с модулем,ещё-бы картоприёмник для ТК-Сибирь.Работает всё нормально.
А что тут писать,если все пользуются ш**й и их мои и Ваши проблемы меньше всего интересуют. Единственно что добавлю к тому ,что Вы написали,это то что ОЭ у меня в картоприемнике включается немного быстрее чем когда он находится в модуле.Радуге все равно где карточка стоит,переключение практически не заметно.Все это я light описал подробно ,даже высчитал по-секундно. Секретов тут никаких нет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

vladimir59 писал(а):ОЭ намного устойчивей работает,при плохой погоде хотя Радуга стоит в фокусе. Я все это списываю на то что нахожусь почти на границе уверенного приема 75*, ну и 7/8 наверное сказывается.
И при скольких процентах по Доктору Радуга сыпется?
Просто у меня Радуга в мультике,и сигнал по шкале Доктора сейчас 64-65%

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_202p

Сообщение nikolay »

У меня тарель на радуге 120см(в фокусе),при сильной облачности начинала подсыпаться при 40%.Сейчас не плотная облачность 69-70% по всем частотам (имеется в виду радуга).Конвертор ИНВЕРТО 02дб.Москва.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_202p

Сообщение prekon »

Алтай41 писал(а):
prekon писал(а):
nikolay писал(а):Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Привет всем форумчанам!
Скажу Вам следующее. У меня чёрный доктор,с самого нечала тоже всё эксперементировал. Все ПО опробовал,даже выводил из реанимации "доктора".Очень чётко и стабильно работает на ПО -123,потом -043, 201, и наконец то 202.Конечно со звуком ДД так ув. Нонаме и не довёл до ума.Приходится пересканировать и всё идёт. Да ресиверы у всех одинаковы, но я солидарен с Light. У меня ресивер часами работает и всё без затыков,смотрю по ЛАНУ .Все ПО записывал через флеху.Я доволен.
Сегодня получил (синиего доктора) у него родная прошивка 1.25. Я сканировал все спутники: которые мне надо.
в том числе +++, ТК, Платформу, Радугу,Поверхность,те програмы HD. Ресивер для этого и предназначен. Затем на родную прошивку залил 043.Залил модуль 002,и вписал все спутники. Сделал сброс на заводские, и полетел с ускорением наш синий истребитель.Пока идёт без затыков. Смотрю Платформу уже около часа. По синему ресиверу скажу,что он такой-же как черный, только пульт конечно доработали. Стоит один кртоприёмник,но карта DRE- не идёт.
Через час поставлю 202 , а там отпишусь. Но рес идёт без затыков.,так же как и первый доктор(белый-чёрный)
Что -то я не понял,почему один картоприёмник,вроде два должно быть.
Привет,всем!
Залил 202, поставил офиц.карта ТК в картоприёмник (к стати карта синяя) и она пошла , так что 202 поддерживает DRE в картоприёмнике.Работает уже сутки и не отваливается. Спасибо ув.Нонаме .
Да, стоит один картоприемник, хотя пишут что два.Почему не знаю и нет надписи что опционально
А 202 вместе с доктором летают как F16. Мне нравится!
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_202p

Сообщение chersasha1 »

Алтай41 писал(а):Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
А кто вам сказал что в новом тоисть синем Докторе два активных катоприемника? Оди рабочий точно также как и в черном, ну а второй разве что от старого черного выпаяете который будет выступать в роли клона и вставите в синий, вот тогда и будет вам два картоприемника.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

Я почему-то считал,что их сразу два встроенных, а так и в этого Доктора впаивал от Опена,но ТК ни в одном не работает,в заводском работает,как выше писал,ирдето карты тоже без вопросов работают.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

light писал(а):А при скольких процентах по Доктору,начинает "сыпаться" Радуга?
У меня Радуга хоть и в мульте стоит,небыло такого,что-бы "сыпало",в любую погоду уверенно идёт.Насчёт других частот "слабых",с других спутников,40 процентов ещё кое-как идёт,меньше,всё,стопор полный.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_202p

Сообщение mescalito »

Алтай41 писал(а):Попробуй с этой опцией "поэксперементируй",вот и увидишь разницу,ещё "авто" и "ручной",вариантов много,всё от шаровни зависит,пробуйте же,не ждите,не испортится от этого Доктор.
Да да, я и попробовал, мне не помогло на 202, на 201 вроде бы есть эффект. Хотелось бы узнать почему таймер так влияет.

Закрыто