s/w f16_202p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Алтай41,Вам еще раз ПОВТОРИТЬ,что по шаре на 201-й проге нет проблем с одной и той же шароварни.Повторюсь,сегодня убил целый день на все эксперименты и пришел к выводу,моя шароварня не дружит с 202-й,хоть тресни.С 038 по 201 шароварит без проблем.
Блин,у меня дружит,а у Вас нет,время и пр. меняйте.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

prekon писал(а):
nikolay писал(а):Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Привет всем форумчанам!
Скажу Вам следующее. У меня чёрный доктор,с самого нечала тоже всё эксперементировал. Все ПО опробовал,даже выводил из реанимации "доктора".Очень чётко и стабильно работает на ПО -123,потом -043, 201, и наконец то 202.Конечно со звуком ДД так ув. Нонаме и не довёл до ума.Приходится пересканировать и всё идёт. Да ресиверы у всех одинаковы, но я солидарен с Light. У меня ресивер часами работает и всё без затыков,смотрю по ЛАНУ .Все ПО записывал через флеху.Я доволен.
Сегодня получил (синиего доктора) у него родная прошивка 1.25. Я сканировал все спутники: которые мне надо.
в том числе +++, ТК, Платформу, Радугу,Поверхность,те програмы HD. Ресивер для этого и предназначен. Затем на родную прошивку залил 043.Залил модуль 002,и вписал все спутники. Сделал сброс на заводские, и полетел с ускорением наш синий истребитель.Пока идёт без затыков. Смотрю Платформу уже около часа. По синему ресиверу скажу,что он такой-же как черный, только пульт конечно доработали. Стоит один кртоприёмник,но карта DRE- не идёт.
Через час поставлю 202 , а там отпишусь. Но рес идёт без затыков.,так же как и первый доктор(белый-чёрный)
Что -то я не понял,почему один картоприёмник,вроде два должно быть.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

У меня кое-какие непонятки насчёт Доктора,получается по описаниям про нового оператора сп.ТВ "Континент ТВ",наш доктор не будет работать с этими каналами,там ведь привязка карты к приёмнику. Вот засада,блин. http://www.orion-express.ru/front/index ... tml?id=146
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

Алтай41 у меня та же проблема.
Не покупать же еще один ресивер для просмотра Континента(ОЭ)
А если привяжут карты,как обещают,остается только надеятся на программистов.Интересно смогут ли "отвязать" или нет :oops:
Если нет,то будем надеятся,что ОЭ хоть модули выпустит с привязкой.
Ведь все же понимают,что обладатели HD ресиверов второй ресивер,специально для Континента,не купят
P.S.Кстати,а как дружат одновременно в Докторе карты ОЭ и Радуги?Как происходит переключение между пакетами.
Какую карту лучше вставлять в модуль Ирдето Смит,а какую в картоприемник :?:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_202p

Сообщение nikolay »

На нтв+ эйчдишные каналы тоже привязаны картой к ресиверу,однако смогли их расшарить.Поживем,увидим,чо раньше времени гнать волну.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
Последний раз редактировалось Алтай41 05 дек 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

Алтай41 писал(а):Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
У тебя как?
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):
Алтай41 писал(а):Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
У тебя как?
У меня пока модуль ТК и карта ОЭ
Есть и модуль Ирдето Смит,вот хочу продать ТК и купить карту Радуги.
Поэтому и интересовался как они "дружат" в Докторе
Как лучше работает,ОЭ в модуле Радуга в картоприемнике,или наоборот?

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_202p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а): Как лучше работает,ОЭ в модуле Радуга в картоприемнике,или наоборот?
Все подробно отписал в личку.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

Пишите уж всем. У меня Радуга в картоприёмнике,Орион с модулем работает,+ ТК-Центр с модулем,ещё-бы картоприёмник для ТК-Сибирь.Работает всё нормально.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Закрыто