s/w f16_202p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_202p

Сообщение Infinity »

Кстати, на счет таймаутов в настройках шары..
Кто-то тут писал, что надо выставить 12 секунд. Подтверждаю - уже месяц сижу с такой же настройкой таймуатов - все идет без затыков. Причем, от сервера не зависит - пробовал на нескольких.
Попробуйте, у кого затыкается...

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_202p

Сообщение mescalito »

light писал(а): 1.В Filter Table Edit иденты вводили?
2.Желтой кнопкой иденты активировали?
1. Да.
2. Да.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

mescalito попробуйте сменить таймаут на 202р
тут некоторые пользователи писали,что изменение таймаута по сравнению с 201 помогает на 202 избавится от проблем с шариком

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_202p

Сообщение nikolay »

light писал(а):mescalito попробуйте сменить таймаут на 202р
тут некоторые пользователи писали,что изменение таймаута по сравнению с 201 помогает на 202 избавится от проблем с шариком
Нет, не помогает. Особливо на поверхности и радуге. На радуге может открыться и повиснуть,а поверхность может вообще не открыться.Я перепробовал вообще все,что кто-то делал на этой проге и таймы и заводские и103,ни уя.Убил специально целый день(азарт).Возможно-вполне возможно,что некоторые шароварни (НЕ РЕСЫ) плохо дружат с данной прогой. Ну других вариантов и причин прсто не видно.Сейчас откатился снова на 201-ю,все залетало-запорхало(имеется ввиду шара). Да,на поверхности оставил тайм аут 12 сек как советовали-вообще работает как с оригиналкой. (201-я) прога.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Шедевр-то и не косой кстати,как и ранние "шедевры".Блин,как ещё говорить,"Шаровню" подберите хорошую,именно для Доктора и не факт,что "хорошая" шаровня, коль другие приёмники работают. У меня их с десяток + тесты с разных "шароварен" и везде работают по разному,из всех,что у меня есть ,4-5 работают вообще без затыков,на остальных,действительно все проблемы,что на форумах описывают присутствуют.Так-что не нужно ждать "дядю",который вам "принесёт всё",самим-то нужно для самообразования что-то приложить,что-бы лишние вопросы не задавать.Одна проблема пока меня беспокоит,по шарику Доктор плохо работает с ТК-Сибирь,но это правят. Кто не понял,учим мат.часть и форумы читаем. nikolay извините,это не всё вам.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

light писал(а):mescalito попробуйте сменить таймаут на 202р
тут некоторые пользователи писали,что изменение таймаута по сравнению с 201 помогает на 202 избавится от проблем с шариком
Про это выше написал.Если тормозит шарик, ставим меньше "цифру",находим оптимальный вариант,но его нет.Самим подбирать,"по себе" нужно,что с шаровни дают это "приблизительно". УДАЧИ!
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_202p

Сообщение mescalito »

light писал(а):mescalito попробуйте сменить таймаут на 202р
неа, не помогает нисколько =(

Парни, че то я не догоняю каким образом увеличение таймаута улучшает качество шары. Это же всего лишь время, через которое отправляется повторный запрос на получения ключа в случае пакетлосса. Вообще изменение этого параметра должно наблюдаться при некачественной линии или перегруженном сервере.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_202p

Сообщение vladj »

Алтай41 писал(а):Блин,как ещё говорить,"Шаровню" подберите хорошую,именно для Доктора и не факт,что "хорошая" шаровня, коль другие приёмники работают. Так-что не нужно ждать "дядю",который вам "принесёт всё",самим-то нужно для самообразования что-то приложить,что-бы лишние вопросы не задавать. Кто не понял,учим мат.часть и форумы читаем.
Полностью поддерживаю слова Алтая 41 и считаю,что к выбору сервера нужно подходить внимательней и можете посмотреть как я проверяю свой :
Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

mescalito писал(а):
light писал(а):mescalito попробуйте сменить таймаут на 202р
неа, не помогает нисколько =(

Парни, че то я не догоняю каким образом увеличение таймаута улучшает качество шары. Это же всего лишь время, через которое отправляется повторный запрос на получения ключа в случае пакетлосса. Вообще изменение этого параметра должно наблюдаться при некачественной линии или перегруженном сервере.
Попробуй с этой опцией "поэксперементируй",вот и увидишь разницу,ещё "авто" и "ручной",вариантов много,всё от шаровни зависит,пробуйте же,не ждите,не испортится от этого Доктор.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_202p

Сообщение nikolay »

Алтай41,Вам еще раз ПОВТОРИТЬ,что по шаре на 201-й проге нет проблем с одной и той же шароварни.Повторюсь,сегодня убил целый день на все эксперименты и пришел к выводу,моя шароварня не дружит с 202-й,хоть тресни.С 038 по 201 шароварит без проблем.

Закрыто