s/w f16_202p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_202p

Сообщение light »

bivistra писал(а):Можно сдесь выложить файл прошивки а то из за одного файла надо регестрироваться в на Megashop.by
http://rghost.ru/661955
nikolay писал(а): Скажите,а Вы как прошивали после 201-й? Спасибо.
Да

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_202p

Сообщение Лявон »

light писал(а):
nikolay писал(а):
Скажите,а Вы как прошивали после 201-й? Спасибо.
Да
:lol: lightХороший ответ.Я прошивал так:сброс на заводские,затем закинул прошивку,опять сброс,потом все настройки.Попробуйте так.Удачи.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_202p

Сообщение viktor5000 »

А я тупо прошил по верху 201 без всяких сбросов. Всё работает. И статический IP наконец то работает.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_202p

Сообщение prekon »

viktor5000 писал(а):А я тупо прошил по верху 201 без всяких сбросов. Всё работает. И статический IP наконец то работает.
Вот , видите у нас Liqh професионал своего дело по истребителю.
Давайте форумчане сделаем ему "медаль" и наградим его. (Извените это конечно шутка.)
Парень , молодец, всем помогает,а самое главное он всё освоил с нуля этого истребителя, раскопал то, что не каждому это подумать. Слов , нет МОЛОДЕЦ!!!
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

burkas55555

Re: s/w f16_202p

Сообщение burkas55555 »

на этой прошивке ресивер почему то зависает на триколоре и платформе это только у меня или есть ещё кто не понимаю.

RONSON
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 15:44

Re: s/w f16_202p

Сообщение RONSON »

Веселится и ликует весь народ, а кто скажет где теперь картоприемник и наш МОЛОДЕЦ аж с 031Р не устраняет глюк DISEq 1.2 [даже после выключения он остается во ВКЛ состоянии]!!!! До сих пор вынужден сидеть на 031р и не пользоваться плодами цивилизации!!!

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_202p

Сообщение nikolay »

burkas55555 писал(а):на этой прошивке ресивер почему то зависает на триколоре и платформе это только у меня или есть ещё кто не понимаю.
Да нет ,не у Вас одного, у меня такая же хрень.Вы почитайте в этом разделе чуть повыше,я там излагал эту проблему(по открытию каналов).А некоторые пользователи утверждают,что у них все в порядке. Вот этим самым мы сами и запутываем наших программистов.И как после этого им(программистам) чего-то предъявлять? Может у кого все работает без сильных зависаний,смотрят открытые каналы? Это все о 202-й прошивке.На 201-й да,там по открытию каналов нареканий нет. Ну чтож,будем ждать очередную прогу местного розлива,надеемся все поправят.

rte05
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 08:17

Re: s/w f16_202p

Сообщение rte05 »

На 202 у меня идут затыки на шарике. После переключения на канал с шариком 3 сек нормальный показ, а затем картинка зависает. Через роутер в это время идет довольно мощный трафик. Светодиоды горят даже не мигают причем горят постоянно. Заходишь через зеленую в шарик делаешь дисконект - трафик прекращается. После включения все возобновляется. На 201 все нормально. Роутер мигат время от времени. Что происходит понять не могу. Делал все по инструкции.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Сообщение DELXORN »

На s/w f16_202p во время записи полоса прокрутки не исчезает, на воспроизведении та же полоса висит не исчезая всё время. Ну так же ненвозможно смотреть!
Откатываюсь на s/w f16_201p.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_202p

Сообщение sat 1207 »

Ушел на 002 но 201 лушше зависание на шарике триколора решал изменив на 10 сек на 201 было 20 сек

Закрыто