s/w f16_202p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_202p

Сообщение mnik »

alex писал(а):таже история, откатил на 201 ;)
так я неодинок с этой проблемой , так многие пишут , DD 5.1 есть , только пересканирую каналы .
Тут что-то не то , может способ заливки 202р может влиять на звук ???
Я заливал через флешку ,потом зброс , потом сканировал каналы на 36 и на 9.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_202p

Сообщение alex »

Да! я из-за доктора ав-рес. купил! :)
способ, любой! итог, один!
звук идёт до 201, а скан нужен, для ХД кино на +++! иначе звука не будит вообще!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

mnik писал(а):
alex писал(а):таже история, откатил на 201 ;)
так я неодинок с этой проблемой , так многие пишут , DD 5.1 есть , только пересканирую каналы .
Тут что-то не то , может способ заливки 202р может влиять на звук ???
Я заливал через флешку ,потом зброс , потом сканировал каналы на 36 и на 9.
Вот тоже пишете интересно,прежде чем новое ПО залить,подумайте,ЗАЧЕМ ОНО ВАМ,есть нормальные ПО(стабильно работающие)останьтесь на любом из них и смотрите ради бога.Мы своими "претензиями"и нападками на программеров лучше не делаем,в один прекрасный момент они скажут,да пошло оно всё на.....,и останемся каждый со своими проблемами.Если проблема,конкретное описание давайте,не нужно одну проблему описывать "сто" раз,нужно подтвердить просто её.Настройки свои советую проверить. Приведу пример,знакомый попросил посоветовать ресивер,соответственно совет был конечно Доктор,он взял,Задолбал короче с вопросами потом,пришёл ,свои настройки поставил, пока он смотрит всё без проблем.Может настройки проверим Все,+ почистим Доктора(память,описано ,как).Успехов всем!.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_202p

Сообщение alex »

Алтай41 писал(а):
mnik писал(а):
alex писал(а):таже история, откатил на 201 ;)
так я неодинок с этой проблемой , так многие пишут , DD 5.1 есть , только пересканирую каналы .
Тут что-то не то , может способ заливки 202р может влиять на звук ???
Я заливал через флешку ,потом зброс , потом сканировал каналы на 36 и на 9.
Вот тоже пишете интересно,прежде чем новое ПО залить,подумайте,ЗАЧЕМ ОНО ВАМ,есть нормальные ПО(стабильно работающие)останьтесь на любом из них и смотрите ради бога.Мы своими "претензиями"и нападками на программеров лучше не делаем,в один прекрасный момент они скажут,да пошло оно всё на.....,и останемся каждый со своими проблемами.Если проблема,конкретное описание давайте,не нужно одну проблему описывать "сто" раз,нужно подтвердить просто её.Настройки свои советую проверить. Приведу пример,знакомый попросил посоветовать ресивер,соответственно совет был конечно Доктор,он взял,Задолбал короче с вопросами потом,пришёл ,свои настройки поставил, пока он смотрит всё без проблем.Может настройки проверим Все,+ почистим Доктора(память,описано ,как).Успехов всем!.
Даа! Слов нет!
Действительно, зачем заливать новое ПО, я ж телепат, блин, без прошивки знаю, как новое ПО работает!
А у Вас, рес. по оптике подключен к AV-рес.? если да, звук DD 5.1 идёт?! ТО, да, проблема, “ПРИТЕНЗИЯ” не обоснована!
Где Вы усмотрели нападки?!
Понимаю что у нас страна “советов» а, не ………!
Почуму у Вас сложилось мнение, что я не умею с доктором правильно обращаться, я не Ваш сосед!
И Вам, успехов!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_202p

Сообщение mnik »

Алтай41 вы повнимательней читайте что пишут пользователи доктора .
Какие настройки мне проверить (уровень сигнала), если вам звук 5,1 не нужен ,то можно написать :а мне все равно есть 5,1 или нет .
И где уже об этом писали в этой прошивке (что звука 5,1 нет здесь в принцыпе) ?
Я солидарен с alex .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_202p

Сообщение songa »

На 202 DD по оптике нет,в отличие от 201!

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_202p

Сообщение vladj »

light писал(а): в частности если нормальный инет,правильно введены значения Filter Table Edit и Channel ID Table ,
правильно подобран таймаут,но затыки продолжаются,значит проблема в шаровне.
Я вроде как нашел причину так называемых затыков или фризов.Это конечно изредка бывает,
но достает прилично (жену конечно,т.к.я преимущественно за компом сижу).Вот и на днях,вечером началось.
Решил покараулить с запущенной прогой WinMTR и выяснил, что фризы и затыки появляются строго в
момент потери пакетов с сервера.Допустим час все нормально идет и программа в это время фиксирует,
что сколько пакетов отправила,столько и приняла.Стоит только начатся фризам и затыкам,программа
фиксирует потерю пакетов.Таблица работы программы приведена выше в этой ветке.
В итоге :у самого ума не хватает понять кто задает эти пути до сервера,почему такое разное количество их,
и виновата-ли шаровня в том,что где-то посередине теряются пакеты.Какой размер пакета для проверки нужно
выставлять в WinMTR в байтах.Объясните пож-та,если есть знающие по этой теме. Спасибо.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

songa писал(а):На 202 DD по оптике нет,в отличие от 201!
Я про то-же,не понравилась 202р ,откат назад,и проблем нет.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

mishlen
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 19:47

Re: s/w f16_202p

Сообщение mishlen »

Подскажите , а что за filter в настройках конекта ??? там вроде можно выбрать 1.2.3.4.5. ( не у реса щас) есть ли смысл их менять ??? и что они собственно фильтруют? ! сори за офтоп....
9е 13е 36е dr.hd

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_202p

Сообщение Алтай41 »

mishlen писал(а):Подскажите , а что за filter в настройках конекта ??? там вроде можно выбрать 1.2.3.4.5. ( не у реса щас) есть ли смысл их менять ??? и что они собственно фильтруют? ! сори за офтоп....
У Вас вообще, шарики идут или нет.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Закрыто