DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
Gorki-Park
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:55

DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение Gorki-Park »

Привет,

так как мой Receiver еще испорчен - кто мог бы проводить, пожалуйста, следующий тест:

Чередуются на способ спектра и ОЧЕНЬ КОРОТКО нажимают на V-или на вольт + клавише. Теперь мотор должен был вращаться только 2-5 импульсов. Вплоть до версии 1.20p это ладилось после этого точная настройка мотора больше не была возможна. Мотор вращается с V1.21p / 0.29p сытые 30-50 импульсов. Один тонкий день права миски так только сильно возможны:-(

Кто может испытывать этот пожалуйста для версий 0.42p, 0.43 p и 2.01p раз?

СПАСИБО, Gorki-Park

Hello,

because my Receiver is still broken - who could carry out please the following test:

In the spectrum mode change and QUITE BRIEFLY press the V-or V + key. Now the engine should turn only 2-5 impulses. Up to the version 1.20p this clapped afterwards a micro-adjustment of the engine was not possible any more. The engine turns since the V1.21p / 0.29p full 30-50 impulses. One fine law days of the bowl are so only hardly possible:-(

Who can test this please for the versions 0.42p, 0.43 p and 2.01p.

THANK YOU, Gorki-Park

DiscoVery
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:48

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение DiscoVery »

I'm using SG 2080 type motor and 043p firmware. Was using 115p in the past. Motor control works OK in both cases. My motor is connected to receiver via Diseqc 1.1 switch, but it still works fine.

ivan
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 06:49

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение ivan »

проблема на f15 с дисек свитч глобо 8х1 никак не могу заставить работать 5 конверторов изначально на порту 1.1 сутки отработал по по прописанным портам далее его действия нет сигнала кроме порт 1 прошивки пробовал разные
пробовал настроить на протоколе 1.2 видит 4 головы 5 тоже видит но положение на ней не фиксируется
может кто работал с такого рода проблемой отзовитесь пожалуста уважаемые пользователи
2 конвертера си диапозона 80е 90е 3 конвертера ку 75е 90е 85.2е офсетки 1.2 и 0.9

ivan
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 06:49

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение ivan »

на сегодня результат таков взял дисек протокол 1.0 подключил порт 1 не в работе пор 2 си 90е порт 4 ку 75е порт 3 глобо свитч 8х1 на выход (разумеется ресивера) свитч-порт 1 ку 90е порт 2 ку 85.2е порт 4 си 80е так как первый стоит 1.0 порты
2 и 4 на нем работают без затыков на свитче работа на ресе только через протокол 1.2 все позиции сохраняет в памяти все работает но через раз например нельзя переключить с ку 85.2е на ку 75е и наоборот лишь только через си 80е переключение каналов на спутниках открытые мгновенно кодированные 1 секунда (бис) между спутниками открытые 2-3 секунды кодированые (бис) 3 -4 прошивка также 207р прдвинутые пользователи отзовитесь :geek:

ivan
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 06:49

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение ivan »

nonаme с уважением посоветуйте гарантированый свитч 1.1 для f15 боюсь большинство пользователей не работает
с каналами открытого доступа так как хватает 1.0 для приема большинства каналов кодированного доступа

Александр8238
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:22
Откуда: Белозерск Вологодской области

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение Александр8238 »

Здравствуйте,я пользуюсь и весьма расширенно Dr HD Grand дисек протокола 1.0, 1 и 3 порты разведены на 16 портовый дисек и 8 портовый, 2 F-16 тоже на 2 16портовых ну и 4 ресом Fulan тоже 16 портовый дисек до этого были 8 портовые а в начале пути 4 портовые, ну вообщем по мере добавления тарелок, дисеки 8 портовые были разных фирм все работают корректно особенно с ресиверами марки Dr hd это не реклама это правда, единственное не знаю если связь С-диапазон подключал на нечетные а ку-диапазон на четные, в моей связке так по моему работает лучше.
Вложения
28-04-12_1330.jpg
Dr HD Grand.Dr HD F-16.Dr HD F-16.

ivan
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 06:49

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение ivan »

сегодня подключил напрямую глобо свитч 8х1 без дисек 1.0 четные си нечетные ку дисек заработал на все 5 голов без конфликтов на переключении но только по проставленному протоколу 1.2 протокол 1.1 на ресе результатов не дал не каких работает не так быстро как на прошлой связке завтра попробую си четные ку нечетные отпишусь
спасибо за совет александр если есть возможность отпишитесь работает ли у вас на ресе протокол 1.1 с свичем по протоколу 1.1 либо приходиться преминять в ресе протокол 1.2

Александр8238
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:22
Откуда: Белозерск Вологодской области

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение Александр8238 »

протокол 1,2 не пробовал
Dr HD Grand.Dr HD F-16.Dr HD F-16.

Александр8238
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:22
Откуда: Белозерск Вологодской области

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение Александр8238 »

да кстати НТВ+ работает в круговой я его приравнял к С-диапазону,так как С-диапазон тоже работает в круговой.
Dr HD Grand.Dr HD F-16.Dr HD F-16.

ivan
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 06:49

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

Сообщение ivan »

перестановка конвертеров на порты наоборот к сожилению результатов лудших не дали
может проблема просто в моем приемнике (F15) 1.0 в работе с 1 дня отработал пару недель вылет 2-ого порта последующий отработал неделю вылет 1-ого порта взял свитч проблема выше (по форуму) на первый 1.0 сомневался так как перемен конверторов производил при вкл на докторе второй 1.0 при перемене голов тщательно отключал рес ну и наконец думал 1.1 приведет меня в освобождение этаких проблем ну вот как то так не видим мы на ресе протокол 1.1 лишь 1.2
спасибо Александр за вклад общего дела

Ответить