s/w f16_201p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Muxa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 19:55

Re: s/w f16_201p

Сообщение Muxa »

Повторю вопрос заданный МИП на соседнем форуме.
"Может кто-то обьяснит, зачем при откате на 1ХХ прошивки мы льем 103, якобы "чистящеую" прошивку? Если не удалается часть прошивки 2ХХ (SMART_Module_002p.zip), то не удаляется и еще что-то. Кто разобрался? Не достаточно ли при откате одной 100?"
И от себя. нужно ли после 103 снова шить 100ю , или сразу со 103 ставить нужную?
Кто знает-объясните.
И снова про автоконнект. НЕ РАБОТАЕТ АВТОКОННЕКТ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ DHCP.
121 прош. с этим нормально, а на свежие прошивки оконч. перейти не могу только по этой причине.
С надеждой что это поможет устранить проблемму распишу подробно.
1. Вкл. ресивер.
2. В меню настройка IP выключаю DHCP
3. Выставляю что надо
4.Выставляю настройки Ш..ры (не первый раз,все правильно)
5.жму зеленую- Disconect меняется на цифры CHID.
6. Смотрю.....
7. ВЫКЛ. РЕСИВЕР КРАСНОЙ КНОПКОЙ
ВКЛЮЧАЮ
8. АВТОКОННЕКТА НЕТ.
9. ЖМУ ЗЕЛЕНУЮ. НАДПИСЬ ВЫКЛЮЧЕН МЕНЯЕТСЯ НА ВКЛЮЧЕН. В СТАТУСЕ - CONECTION IS FAILE ,
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ МЕНЯЕТСЯ НА DISCONECT. И ТАК ПЕРЕБИРАЕТ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ. В ИТОГЕ СОСТОЯНИЕ ВКЛЮЧЕН И НАДПИСЬ DISCONECT.
Ш...РА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!
10. ИДУ В МЕНЮ НАСТРОЙКА IP. МЕНЯЮ НЕ ВАЖНО ЧТО. НАПРИМЕР ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ IP 2 НА 3, EXIT, СОХРАНЯЮ ИЗМЕНЕНИЯ. ТУТ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮ IP НАЗАД (МЕНЯЮ 3 НА 2), EXIT, СОХРАНЯЮ ИЗМЕНЕНИЯ
11. ЖМУ ЗЕЛЕНУЮ - ВСЕ КОНЕКТИТСЯ И РАБОТАЕТ ДО НАЖАТИЯ КРАСНОЙ КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ НА РЕСИВЕРЕ.
Предполагаю ,что данные в меню настройка IP хоть и сохраняются, но рес после выключения их НЕ ВИДИТ ИЛИ НЕ ЧИТАЕТ.
Его надо ткнуть в них носом. А для этого нужно добиться "сохранить изменения" - "ОК" Тогда рес эти настройки считывает и все работает.
Надеюсь не зря одним пальцем столько букв натыкал, и мое сообщение поможет исправить баг.

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

Muxa писал(а):НЕ РАБОТАЕТ АВТОКОННЕКТ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ DHCP.
Есть такой баг, только это не автоконнект барахлит, это статические настройки не применяются после перезагрузки. noname писал в ветке про 043p, что будут фиксить.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Сообщение DELXORN »

С записью по USB на внешний винт каждый раз происходит останов примерно через час записи HD потока на Платформе HD. Битрейт такой же как на НТВ+ на каналах Кинорейс, но там всё пишется нормально без каких либо дефектов. Картинка во время записи притормаживает и пострабливает на 201 прошивке в 8PSK. Такое впечатление, что на нормальную запись мозгов у ресса уже не хватает. Может кодек недостаточно гибкий, толи ещё чего. Но время после которого запись останавливается сама собой 54-58 минут каждый раз.
Стоит лить 125P прошивку и патчить её 002 патчем, может тогда и запись с шаровней получатся без затыков?

Аватара пользователя
DirtyHarry
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:08
Откуда: Jenseits der Sonne , diesseits vom Mond
Контактная информация:

Re: s/w f16_201p

Сообщение DirtyHarry »

Через 2 часа смотреть HD каналы на Astra делает звук проблем.
Переключить на другие каналы HD (платный), без звука. Только один тон в передатчик, смотрит в первую очередь. Помощь только перезагрузка F16.

Тепло может быть в этом виноват?

sorry :oops:
Последний раз редактировалось DirtyHarry 23 ноя 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
...::::::Man trifft sich immer 2 mal im Leben::::...
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re:

Сообщение noname »

DELXORN писал(а):С записью по USB на внешний винт каждый раз происходит останов примерно через час записи HD потока на Платформе HD. Битрейт такой же как на НТВ+ на каналах Кинорейс, но там всё пишется нормально без каких либо дефектов. Картинка во время записи притормаживает и пострабливает на 201 прошивке в 8PSK. Такое впечатление, что на нормальную запись мозгов у ресса уже не хватает. Может кодек недостаточно гибкий, толи ещё чего. Но время после которого запись останавливается сама собой 54-58 минут каждый раз.
Стоит лить 125P прошивку и патчить её 002 патчем, может тогда и запись с шаровней получатся без затыков?
Для 125p ничего лить не нужно поверх. Там старое ядро у софта и таких проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось noname 23 ноя 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_201p

Сообщение nikolay »

Так а на 125-й шары то нет. Че на ней писать? Только официалку?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_201p

Сообщение noname »

nikolay писал(а):Так а на 125-й шары то нет. Че на ней писать? Только официалку?
вроде, есть.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_201p

Сообщение nikolay »

Шары на 125-й нет.Я ее заливал и с Вашей подачи и с СатКомРУ. Не было.

Аватара пользователя
DirtyHarry
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:08
Откуда: Jenseits der Sonne , diesseits vom Mond
Контактная информация:

Re: s/w f16_201p

Сообщение DirtyHarry »

Есть проблемы с DNS резолюции в нынешнем варианте?
В связи IP-GET, является соединение с сервером имя не
...::::::Man trifft sich immer 2 mal im Leben::::...
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_201p

Сообщение noname »

nikolay писал(а):Шары на 125-й нет.Я ее заливал и с Вашей подачи и с СатКомРУ. Не было.
речь идет о прошивке с буквой Р на конце

Ответить