s/w f16_201p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

vladj, я тебе про дискавери написал, что одна пишется

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_201p

Сообщение T 72 »

По поводу КАЧЕСТВА сигнала хочу сказать, что на 123 что теперь на 201 оно одинаково. Меняется количество попугаев а уровень сигнала остается неизменным.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_201p

Сообщение pro-100 »

Kingston Datatraveler 16gb, 8 gb не распознаются проверил знак USB на морде загорается и ничего не происходит :!: т.к. вставлял ридер SanDisk SDDR-113 с SD карточкой 8 гб PQI это видит и пишет.
При удалении записанного перезагрузился но оно проигрывалось в окошке предпросмотра в это время :!:

по шаре: работает неплохо.... Но иногда при переключении между кодированными пакетами т.е. с одного соединения на другое помогает только зеленая кнопка выключить-включить соединение на которое переключились. :!: Это наблюдалось в 123й прошивке в 201й значительно лучше но бывает ...
При переключении с открытого на кодированный и обратно вроде всё ОК.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladj »

mescalito,сейчас снова пробовал вышеупомянутый канал на 36 ом.
Пишет оба,только обнаружил что :
На котором звуке смотрю и начинаю писать,то при воспроизведении записанного он в меню
встает на первую позицию.
Т.е.идет по рус ,который в меню на № 2,после записи и прокрутке записанного
рус.на позиции в меню №1. И наоборот и в любом случае пишет оба звуковых потока.

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

vladj, очень странно...
Ребят, кто-нибудь еще может сообщить у кого как запись проходит на каналах с несколькими аудиодорожками?
Спасибо.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_201p

Сообщение sat 1207 »

56Е Запись Discavery World при воспроизведении язык русский. В меню 1 рус 2 анг но при воспроизведении только русский .Еще раз обращаю внимание noname на 201 отвратительно работает все что связано настройкой антены вместо шага работает длительность и наоборот на спектроанализаторе радует что если поймал хоть работает кнопка сохранить

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

Всё, разобрался с аудиодорожками. Смотрел записи на компе в MPC, а в нем дорожки в МПЕГ сплиттере переключаются. НА LUXE TV HD записались все 6 аудиопотоков.

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

В меню по зеленой кнопке есть функция лога (log on/off). Нигде не нашел информации как посмотреть логи. Может кто подскажет?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_201p

Сообщение noname »

отладочная информация выдается на компорт ресивера в текстовом виде.
смотреть гипертерминалом, например.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladj »

mescalito,очень удобно перегонять файлы с доктора в ts вот этим :
В файле присутствуют 6 аудиопотоков:
Фр. - 3013
Англ. - 3014
Нем. - 3015
Итал. - 3016
Рус. - 3017
Исп. - 3018
Запустил свою любимую прогу H264TS_Cutter.exe,в ней TOOLS/Convert trp >ts.
оставил галочку на видеопотоке и аудио рус.(3017),все великолепно сконвертилось.
В полученной ts-ке один только русский идет.В общем все нормально (201р).

Ответить