s/w f16_201p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_201p

Сообщение chersasha1 »

mescalito писал(а):
chersasha1 писал(а): 4. Работает со статическим IP;
К сожалению, не работает. Выставляешь параметры, выключаешь ресивер, включаешь, а соединения не устанавливаются.
chersasha1 писал(а): 8. Сообщалось, что не работают субтитры-не правда на 201р работают 100% проверил личьно на Виасате на канале ТВ 1000
На TV5 в пакете плюсов не работают сабы.[/quote
Мужики! Без всяких споров:

1. Статика работает точно. У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP, потом сохранить настройки и аж потом у меня происходит конект тоисть появляется картинка. То как называется такое соединение?

2. А на счет субтитров по всех возможных каналах не проверял, вспомнил что на Балтике есть один канал и написал, без обид!
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

kraft
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 21:12

Re: s/w f16_201p

Сообщение kraft »

light писал(а):Долби на 36Е опять нет.Нужно пересканирование спутника.
У меня звук DD есть без пересканирования каналов 36E. По оптике подключен A/V рес Kenwood-888, автоматически переключающейся при наличии в потоке AC3. Запись на ЖД 500гб seagate freeagent desk(st305004fdd2e1) заработала после манипуляций с жд на компе. Спасибо vladj, проблема была в моих кривых руках. Заново отформатировал и разбил пополам Paragon Hard Disk Manager и всё стабильно работает. Доктор вернул в моём сознании звание The Best.

black
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 11:08

Re: s/w f16_201p

Сообщение black »

kraft писал(а):
light писал(а):Долби на 36Е опять нет.Нужно пересканирование спутника.
У меня звук DD есть без пересканирования каналов 36E. По оптике подключен A/V рес Kenwood-888, автоматически переключающейся при наличии в потоке AC3. Запись на ЖД 500гб seagate freeagent desk(st305004fdd2e1) заработала после манипуляций с жд на компе. Спасибо vladj, проблема была в моих кривых руках. Заново отформатировал и разбил пополам Paragon Hard Disk Manager и всё стабильно работает. Доктор вернул в моём сознании звание The Best.
При просмотре звук DD 5.1- есть, но при записи с +++ кинохит, премьера, киноклуб - пишется только стерео, т.е. первая дорожка - старый баг остался...

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladj »

black , пишется именно весь поток канала,со всей информацией,что там есть.
Никакой ресивер не будет выделять для записи какую ли-бо одну звуковую дорожку.
>старый баг остался...
Ищите этот баг у себя в подключении доктора к AV ресиверу и правильно настраивайте
AV ресивер.

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

chersasha1 писал(а):У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP...
Ниче не понятно, можешь яснее написать?

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

vladj писал(а):black , пишется именно весь поток канала,со всей информацией,что там есть.
Нет, из общего потока с конкретного транспондера ресивер выделяет один видеопоток с VPID соответствующим указанному каналу и один адиопоток с APID соответствующим заданной аудиодорожке. Все аудиодорожки ресивер не пишет возможно в целях экономии места.
Только что проверил на LUXE TV HD, выставил русский, а на записи присутствует французский, который идет первым.

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_201p

Сообщение chersasha1 »

mescalito писал(а):
chersasha1 писал(а):У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP...
Ниче не понятно, можешь яснее написать?
Здравствуй! У меня инет по Wi-Fi антэне. На компе, на рабочем столе у меня есть файл Интэрнэт кликаю по нем мышкой и запускаю инет.Это у меня идет по одному IP. А через сплитер второй кабель пошол к Доктору Это уже совсем другой IP.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladj »

mescalito писал(а):Нет, из общего потока с конкретного транспондера ресивер выделяет один видеопоток с VPID соответствующим указанному каналу и один адиопоток с APID соответствующим заданной аудиодорожке. Все аудиодорожки ресивер не пишет возможно в целях экономии места.
Хорошо,тогда предлагаю попробовать Дискавери с плюсов,ничего там не выделится в отдельный поток,получите два языка и при воспроизведении можете выбрать любой из них,т.к.записаны будут оба,естественно.

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_201p

Сообщение viktor5000 »

chersasha1 писал(а): 1. Статика работает точно. У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP, потом сохранить настройки и аж потом у меня происходит конект тоисть появляется картинка. То как называется такое соединение?
Статика с такими манипуляциями будет работать. :) А вот если тюнер выключить и включить после этого, то пока в настройках IP или ещё что не поменяешь и не сохранишь то коннекта не будет :evil:

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

chersasha1 писал(а): Здравствуй! У меня инет по Wi-Fi антэне. На компе, на рабочем столе у меня есть файл Интэрнэт кликаю по нем мышкой и запускаю инет.Это у меня идет по одному IP. А через сплитер второй кабель пошол к Доктору Это уже совсем другой IP.
То есть у тебя вай-фай роутер? DHCP-сервер на нем выключаешь?

PS. Ага, попробуй ресивер выключить-включить после задания сетевых настроек.
Последний раз редактировалось mescalito 19 ноя 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить