s/w f16_201p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_201p

Сообщение Fan_da_patrick »

What are the differents between FW 201p and 0.43p?

That´s already the same kernel Boot 3.00.....

I don´t unterstand the Versions differents.

Can somebody enlighten me?

Thanks
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_201p

Сообщение light »

2XX is final versions
0XX is test versions
1XX only for "white" F16`s

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_201p

Сообщение aleksandr1111 »

light писал(а):2XX is final versions
0XX is test versions
1XX only for "white" F16`s
Если эта информация достоверна то 201 прошивка должна быть достаточно стабильной и без глюков.

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_201p

Сообщение chersasha1 »

[*]chersasha1 писал(а):
Русские субтитры работают у меня без проблем на 123р в пакете Виасат-Балтик на канале ТВ1000 Премера.


[*]nikolay » Сегодня, 13:35
Мил человек,здравствуйте,так ведь реч-то идет не о 123-й шиве,а о последующих.Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.


Мужики Добрый вечер! Я не в обиду и не спорю канечно речь идет о 201р. но факт что 123р. болие-мение стабильна и универсал. в том смысле что работает с статическим IP, субтитры есть а звук АСС к примеру скажем и не всем нужен( если канечно пакет Рикор не смотреть и 1+1 inter.). А шарик у вас долго думал наверное из-за какойто ИРДЕТОвской карты в картоприемнике. У меня есть карта Радуги так что сней можно заснуть пока откроет Поверхность или Орион, а когда достал то Поверхность, Радуга и Орион переключяются как FTA в любой последовательности. Удачи!!!
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_201p

Сообщение light »

У меня есть карта Радуги так что сней можно заснуть пока откроет Поверхность или Орион, а когда достал то Поверхность, Радуга и Орион переключяются как FTA в любой последовательности. Удачи!!!
В том-то и дело.А на 0ХХ-ых прошивках такой проблемы нет.
У меня тоже карта Ирдето(ОЭ) так с ней невозможно было смотреть Поверхность.
Сечйас все нормально...да и ТК не теряется

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_201p

Сообщение Fan_da_patrick »

light писал(а):2XX is final versions
0XX is test versions
1XX only for "white" F16`s

Thanks, now I look through.

;)
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_201p

Сообщение chersasha1 »

Здравствуйте! Решил рискнуть залить 201р. и не пожелел, она на много круче моей преждней123р. и вот решил написать мои наблюдения:

1. Звук АСС кочьно есть;
2. Звук на BISS каналах так и глючят, решает манипуляция настройкой AUDIO;
3. Запись не проверял так как нету кроме флехи болье никаких носителей;
4. Работает со статическим IP;
5. Изменилось меню на мое усмотрение в лучшую сторону ( стало более информативнее и цветовая гамма глаз не раздражает;
6. Шарик стал на много шустрей после 123р., каналы открываютса быстро без сущесвенных задержек.(Поверхность открывается быстро даже если есть карта ИРДЕТО в картоприемнике но немного фризит, но когда вынул все впорядке, Виасат-Балтик работает стабильными рывками видимо через то что Доктор ещо не умеет слоть запросы SIDов, Цифра работает но есть незначительные фризы, а остальные +++, Платформа, Радуга, Орион, ХХХ и ТРК работают как FTA);
7. И конечно надо было просканировать HD в +++ (неговорили);
8. Сообщалось, что не работают субтитры-не правда на 201р работают 100% проверил личьно на Виасате на канале ТВ 1000 Премиум(шло какоето штатовское кино и где был китайский язик-написало "Иностранный язык", а когда начяли диалог нормальные актеры весь текс переводился на Русский язык).

А так прога на мое усмотрение на твердые 95% из 100. Остаюсь на ней. Всем удачи кто не лил, сомневался не думайте все работает-ну "почти" все.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_201p

Сообщение Iron_lag »

Вот бы еще часы на инфобанер вернуть...

mescalito
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:49

Re: s/w f16_201p

Сообщение mescalito »

chersasha1 писал(а): 4. Работает со статическим IP;
К сожалению, не работает. Выставляешь параметры, выключаешь ресивер, включаешь, а соединения не устанавливаются.
chersasha1 писал(а): 8. Сообщалось, что не работают субтитры-не правда на 201р работают 100% проверил личьно на Виасате на канале ТВ 1000
На TV5 в пакете плюсов не работают сабы.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladj »

Прошился со 115р на 201р с винта по E-Sata.Запись работает,старые все читает.
Чешу озадаченно репу,надо-же,все работает.Приятно было увидеть в настройках диска
не volume,а именно SATA 0.

Ответить