s/w f16_201p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
GStiv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 21:12

Re: s/w f16_201p

Сообщение GStiv »

Я уже начинаю запутываться, уже существует 3 ветвления прошивок(12*, 04*,20*) +Linux итого 12* старое ядро, 04*, 20* отличаются загрузчиком, или что-то не понимаю

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_201p

Сообщение light »

Все,что после 123р для нового ядра

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_201p

Сообщение nikolay »

chersasha1 писал(а):Русские субтитры работают у меня без проблем на 123р в пакете Виасат-Балтик на канале ТВ1000 Премера.
Мил человек,здравствуйте,так ведь реч-то идет не о 123-й шиве,а о последующих.Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.
Последний раз редактировалось nikolay 17 ноя 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_201p

Сообщение mnik »

nikolay писал(а): Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.
На счет шарика , уточните чем он там был хуже .
Если коротко и нетрудно .
Спасибо.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_201p

Сообщение nikolay »

mnik писал(а):
nikolay писал(а): Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.
На счет шарика , уточните чем он там был хуже .
Если коротко и нетрудно .
Спасибо.
А Вы попробуйте поверхность и нову.Уменя на123-й они открываются не предсказуемо долго,а на этих как с оригинал. картой.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_201p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):в эмуляторе добавилась строка Biss Load Defаult.
Так эта строка есть у меня в 043р прошивке. Я уже интересовался, для чего это,но ответа пока нет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_201p

Сообщение nikolay »

light писал(а):
kraft писал(а):Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
ЖД нет,а на флеху(8 гб) пишет и удаляет нормально
На ЖД пишет нормально(USB TO RS 232). Записывал по таймеру через телегид. Единственные два недостатка-это включается на 3 минуты раньше и после записи не отключается(я его после программирования отключал). А так и запись,и воспроизведение вполне съедобны,безовсяких подергиваний. Большое спасибо программистам.

kraft
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 21:12

Re: s/w f16_201p

Сообщение kraft »

nikolay писал(а):
light писал(а):
kraft писал(а):Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
ЖД нет,а на флеху(8 гб) пишет и удаляет нормально
На ЖД пишет нормально(USB TO RS 232). Записывал по таймеру через телегид. Единственные два недостатка-это включается на 3 минуты раньше и после записи не отключается(я его после программирования отключал). А так и запись,и воспроизведение вполне съедобны,безовсяких подергиваний. Большое спасибо программистам.
Николай, будьте добры, опишите какой у вас ЖД подробнее, чтобы я такой попробывал (может у меня проблема в харде реса?). И причём здесь RS 232?

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_201p

Сообщение clava28 »

я сейчас на 043 стоит переходить на 201или нет( на 043 мне не нравится Радуга может канал открытся может и нет приходится передергивать )переход на 201 через 100 или сразу ? Почему то на Форуме Владельцев пишут (последняя прошивка на старом ядре А здесь я понял что на новом)где правильно?
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

oleg-5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:24
Откуда: Беларусь

Re: s/w f16_201p

Сообщение oleg-5 »

Внимательно читай первую странцу.

Ответить