Восстановление Dr HD F16

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение Burst »

Насколько мне известно, то на новые ресиверы с лодером 500 нужно ставить не ниже заводской прошивки, иначе тот же dvb-t не будет работать, так что ставьте 255 р и не парьтесь.

nm83
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 08:58

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение nm83 »

Спасибо

Аватара пользователя
russtik
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 23:08

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение russtik »

случилась проблема, после грозы рес сошол с ума- по HDMI не показывает,по компоненту идет,до грозы стояла 237 все было ок.Сначала не реагировал вообше никак, через кнопку сзади и удержание меню,запустил рес,прошил по новой 237, пульт отказался работать,прошил 262 все работает -пульт рес,но по хдми не показывает,телек даже типа не видит в какой хдми вставлен ресивер,хдми на телеке работает-проверял,может иза прошивки?такое случиться? как вернуть рес с 262 на заводскую,очистить все и по новой все прошить от заводской до 262,страно еше почему перестал пульт работать на 237,до этого все ок было, после грозы прошивка слетела в месте с сознанием рессивера на заводские установки типа

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение Burst »

Надо было ставить грозозащиту, ее продают и она стоит копейки.

Чтобы вернуть старую прошивку, ее надо просто установить и потом сделать Сброс на заводские.
Кто-то еще предпочитает через 100 ставить, дело ваше.

Аватара пользователя
russtik
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 23:08

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение russtik »

залил 125 по рс232,все вроде работает кроме- нет сигнала уровня и качества(наверно тюнер накрылся) и видеосигнал по HDMI не идет,по компоненту идет, что это может быть? блок или материнка? если мать,то тогда бы вобше не работало ничо,я так думаю, а вот блок,мож не полностью ток подает на хдми и тюнер? мож кто сталкивался?

Аватара пользователя
russtik
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 23:08

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение russtik »

3дня мучаюсь- горит лоадер 501 и все ,тишина-ни пульт ни морда не работает,прошивал всяко разно, от 100,103,125 до 264 что за хрень? есть варианты решения проблемы?

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение gerard.5.ru »

Снимите крышку.. должны быть вздутые кондёры.. зря пытались прошивать... теперь в ремонт...может джейтаг поможет...
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
russtik
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 23:08

Re: Восстановление Dr HD F16

Сообщение russtik »

крышку снимал кондеры в поряде. прошивка 237 встает хорошо ,рес загружается но пульт не работает, другие проши не грузятся, кроме ранних 1хх.., чо такое

Ответить