s/w f16_043p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_043p

Сообщение T 72 »

У меня подключен Prestigio Racer2-320гб по e-sata-все работает без проблем
А какая прошивка?
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

GStiv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 21:12

Re: s/w f16_043p

Сообщение GStiv »

Я раскажу свою предисторию с Записью на винт, у меня ресивер прошивался по очереди, начиная с 115 которая была при покупке и по очереди да 043 запись на 160 2,5 без проблем. У отца 320 и 1,0 (3,5) в коробках с внешним блоком питания, по USB удалось на 039 хотя бы немного записать, поскольку он пользуется официалкой Платформы и при переключении с DV на HD каналы возникает малевич пока не переключишь на открытый а потом HD, и второй глюк при записи если уровень сигнала упал на 2 ед и потом востановился запись ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, решили его прошить 125 прошивкой, в итоге постоянно идут разные надписи типа устройство не готово итд. Проверку винта делали, кстати после первого подключения винт увидили через 30 минут, попробовали воспроизвести записи записанные на 039 и все так больше винты и не видит

Аватара пользователя
чегурага
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 18:19
Контактная информация:

Re: s/w f16_043p

Сообщение чегурага »

kraft писал(а): Я попал на деньги из-за рекламы супер-пупер истребителя? Кстати мой старичок GIS-7800, проданный из-за доктора, показывал лучше и цвет, и не было дрожанния на RGB ,и пультом в темноте пользовался без проблем.
согласен что пульт у доктора работает проблематично! а вот картинку все же надо смотреть по HDMI, видимо основной акцент при разработке был сделан именно на это! по HDMI-показывает и ничего не дергает! и если нравится картинка гисов, то почему было не купить гиса-890?
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_043p

Сообщение vladj »

Записью на винт занимаюсь с февраля,прошивки менялись в разной последовательности со 103 по 039,
проблем с записью не было (винт Seagate 3.5"320 Gb,подключен всегда по E-Sata,питание внешнее).
Причины,по которым у людей заморочки с записью всего две:
1.Как говорится кривые руки и маловато знаний.
2.Неудачный выбор девайса (контроллер USB глючный или питания нехватка)
Доктор вообще великолепен в плане подключения чего-либо и удобства работы,судите сами:
Мигом обнаруживает подключенный по сети винт компа(конечно,то,что я там расшарил)все
прошивки скачанные с инета я тащу на винт доктора по сети и бросаю там в специально созданную папку,
из этой папки и шьюсь всегда с винта (вот почему у меня недоверие подключения по USB,т.к. тут будет
присутствовать еще и контроллер,сделанный в большинстве в китайской деревне).
Хочу заметить,что на винте компа все разделы в NTFS,но доктор видит там файлы и может копировать их к себе.
Далее по поводу дрожжания картинки,позвольте,форумы просматриваю каждый день не по разу и если есть
жалобы по этому поводу всего от двух-трех пользователей,о чем это говорит.....?Жалобы НЕ массовые,а единичны !
Техника сейчас пошла очень сложная,не нужно считать себя знающим все провсе,зря что-ли появилась услуга
выезда специалиста на дом в помощи настройки како-либо бытовой техники.

kraft
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 21:12

Re: s/w f16_043p

Сообщение kraft »

чегурага писал(а):
kraft писал(а): Я попал на деньги из-за рекламы супер-пупер истребителя? Кстати мой старичок GIS-7800, проданный из-за доктора, показывал лучше и цвет, и не было дрожанния на RGB ,и пультом в темноте пользовался без проблем.
согласен что пульт у доктора работает проблематично! а вот картинку все же надо смотреть по HDMI, видимо основной акцент при разработке был сделан именно на это! по HDMI-показывает и ничего не дергает! и если нравится картинка гисов, то почему было не купить гиса-890?
К HDMI претензий нет. Потому что покупаем кота в мешке, поддавшись красивой рекламе. А у Гисов сразу прошивки шли нормальноработающие без альфов и бетов. Видимо "классные" корейские ребята отдают приоритет в работе над опеном s7.

kraft
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 21:12

Re: s/w f16_043p

Сообщение kraft »

vladj писал(а):Записью на винт занимаюсь с февраля,прошивки менялись в разной последовательности со 103 по 039,
проблем с записью не было (винт Seagate 3.5"320 Gb,подключен всегда по E-Sata,питание внешнее).
Причины,по которым у людей заморочки с записью всего две:
1.Как говорится кривые руки и маловато знаний.
2.Неудачный выбор девайса (контроллер USB глючный или питания нехватка)
Доктор вообще великолепен в плане подключения чего-либо и удобства работы,судите сами:
Мигом обнаруживает подключенный по сети винт компа(конечно,то,что я там расшарил)все
прошивки скачанные с инета я тащу на винт доктора по сети и бросаю там в специально созданную папку,
из этой папки и шьюсь всегда с винта (вот почему у меня недоверие подключения по USB,т.к. тут будет
присутствовать еще и контроллер,сделанный в большинстве в китайской деревне).
Хочу заметить,что на винте компа все разделы в NTFS,но доктор видит там файлы и может копировать их к себе.
Далее по поводу дрожжания картинки,позвольте,форумы просматриваю каждый день не по разу и если есть
жалобы по этому поводу всего от двух-трех пользователей,о чем это говорит.....?Жалобы НЕ массовые,а единичны !
Техника сейчас пошла очень сложная,не нужно считать себя знающим все провсе,зря что-ли появилась услуга
выезда специалиста на дом в помощи настройки како-либо бытовой техники.
Откуда такой снобизм. Считаю, что у большинства участников форума и руки прямые и знаний вагон. А все работает как раз у единиц, видимо, сильно заинтересованных в промоушене. А нам надо стабильную работу того что уже куплено.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_043p

Сообщение nikolay »

Ну "пряморукий"-силен бродяга.Все значит такие тупые и только что с дерева спрыгнули(это по поводу записи).И чего умничать-то,если с записью на последних прошивках беда? И зачем всем об этом писать? Есть проблема-должна решаться. И пишут о ней из форума в форум.И еще уважаемый,если у Вас бобла не меряно,то можете сами и не включать даже,а посадите рядом спеца и пусть он Вам,а не мне и всем кому советуете настраивает.

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_043p

Сообщение volotova »

Я тут немного отстал от жизни, не подскажете звук в biss на inter+ и 1+1 int с сириуса так и не дали?
на интер+ если ввести звук есть, но при переключении на другой канал и обратно звука нету, и в модуле biss четвертая и восьмая пара меняется с 00 на F2 и звука нету. На 1+1int вообще как небыло так и нет. Подскажите это мой глюк или у всех такое?

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_043p

Сообщение satclub »

С 1+1int проблем нету, есть звук. Ключ ввел и вперед ;)

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_043p

Сообщение vladimir59 »

volotova писал(а): не подскажете звук в biss на inter+ и 1+1 int с сириуса так и не дали?
На 1+1 int звук нормально сделали, а вот на inter+ проблема есть. Необходимо переключать AUDI . Такая же проблема со звуком возникла и на каналах РТР на Ямале. Писали еще и про 96.5 там тоже приходится переключать AUDI. Просить наверное бесполезно,т.к. здесь все работает только для ш**ы.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить