s/w f16_043p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: s/w f16_043p

Сообщение bambuk »

nikolay писал(а):Заранее извинияюсь,уважаемый noname, понимаю что не в тему,но растолкуйте пожалуйста,что это за вложения:t-menu,t-infobar,t-morda? Как,куда и для каких целей их можно "пришпандорить"? У меня рес. белый. Спасибо.
Я смотрю, что некоторые не внимательно все читают, или хотят увидить только то что его интиресует :roll: :D это название картинок в описании температурного датчика в новом ресе не обижайся, я думаю из-за этого тебе и не ответили :D

RONSON
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 15:44

Re: s/w f16_043p

Сообщение RONSON »

Уважаемый noname убедительная просьба доработать перключение разрешения[как это сделано в vantage7100-авто\576р] и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] :roll: давить на кнопку

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_043p

Сообщение Алтай41 »

RONSON писал(а):Уважаемый noname убедительная просьба доработать перключение разрешения[как это сделано в vantage7100-авто\576р] и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] :roll: давить на кнопку
Что-то не то говоришь.С HD на обычные переключается нормально,автоматом.Один раз настроил и всё. ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Re: s/w f16_043p

Сообщение didily »

Алтай41: это ты очём говориш,анука скажи у тебя что доктор автоматически выбирает сигнал между SD и HD каналами,неверю у меня Pioneer 9 поколения,а он воспринимает любой сигнал,такчто ты чтото не то говориш!!!:)
Yarcenkо Dr.HD

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_043p

Сообщение vladj »

RONSON писал(а): и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] :roll: давить на кнопку
Поясните пож-та, с какой целью на кнопку давите.Вижу у пользователей прямопротивоположное мнение по этому поводу существует.
Я,как и Алтай41,выставил на ресивере 1080 и ничего не переключаю никогда (подключен к TV только по HDMI и комп так-же подключен ).

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Re: s/w f16_043p

Сообщение didily »

vladj : как это с какой целью на SD 576i HD 1080i,так вот если смотреть SD на 1080 картика не чёткая на HD конечно суппер,вот мы и говорим чтобы автоматом выберал.
Yarcenkо Dr.HD

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_043p

Сообщение noname »

Подскажите, какой моделью хд телека пользуетесь? Создается ощущение, что апскейлер разрешения у вашего телека и у моего используют разные алго при выводе картинки. На моем, например, качество изображения в обоих режимах одинаковое (я знаю, это субьективно, я дальтоник и зрение -10 на оба глаза). "Лыжу" подключали знакомого - вроде тоже фулхд, а мылит, по жесткому . Противно смотреть, что то потыкали пультом - полегчало, но осадок остался. Другой знакомый "панасы" плазмы любит - там алго апскейлера на высоте - даже картинку сд с азбокса вытягивает....
Короче - специально для владельцев телеков - как у Вас - бум добавлять регулировку видеоразрешения вывода, привязанную к видеоразрешению источника.

PS. для Pioneer 9 серии это оказалось важно.

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Re: s/w f16_043p

Сообщение didily »

Ув. noname я не знаю что у вас за телик ну могу сказать что я пробавал из жк и плазмы,жк sony 32-42 разница между SD и HD есть но небоьшая,чем больше диогональ тем больше видно разницу,ну а теперь элиту среди плазмы Pioneer 42-50 разницу даже слепой дальтоник увидет уж неговоря о человеке который смотрит цифровое спутниковое телевидение несколько лет.PS могу вам сказать что ещё год-полтора и вы поймёте что такое телевидение ВЧ. ;)
Yarcenkо Dr.HD

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_043p

Сообщение aleksandr1111 »

Я так же присоединяюсь к просьбе об автоматическом переключении разрешения.
Телевизор ФХД Филипс - если выставить 1080i то действительно происходит замыливание изображения стандартной четкости. К тому же происходит смещение изображения на несколько десятков пикселей и по краям экрана появляется черная рамка.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_043p

Сообщение noname »

didily писал(а):Ув. noname я не знаю что у вас за телик ну могу сказать что я пробавал из жк и плазмы,жк sony 32-42 разница между SD и HD есть но небоьшая,чем больше диогональ тем больше видно разницу,ну а теперь элиту среди плазмы Pioneer 42-50 разницу даже слепой дальтоник увидет уж неговоря о человеке который смотрит цифровое спутниковое телевидение несколько лет.PS могу вам сказать что ещё год-полтора и вы поймёте что такое телевидение ВЧ. ;)
насчет PS я не врубился. то что пока контента на спутниках маловато - согласен. когда широкополосный инет распространится с демократичными тарифами, вот тогда долче вита наступит у всех....

Ответить