s/w f16_043p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Akim_msk
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 09:26

Re: s/w f16_043p

Сообщение Akim_msk »

Прошился на 043 и думал, что косячок воспроизведения записанных блокированных каналов исправили, а НЕТ. После ввода пароля нет воспроизведения пока не отключишь в меню «подтверждение блокировки».

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_043p

Сообщение viktor5000 »

TMP писал(а):
noname писал(а): Странно. Я специально проверял это хозяйство в разных комбинациях и все фунциклирует нормально. Видимо Ваш случай нужно разобрать по косточкам и искать ошибку настройки. Опишите все свои сетевые настройки, схему включения и модель роутера для начала, если хотите победить проблему. А в заводские после перешивы рес скинули?
Хм... Специально прошился через ком 100-103-043. Естественно, со сбросом. Буду сейчас пробовать прошиваться с флэшки, если у других такого косяка нет, то проблема у меня. Хотя точно не в сети - ибо в ней я уверен, т.к. это моя профессия :mrgreen:
Да и симптомы однозначно указывают на приболевшего доктора :D Пересохранение настроек сети тут же возвращает коннект.

И еще я все не теряю надежды на решение программерами проблемы с mac-адресами. Тогда смогу обоим ресиверам выдавать адреса c dhcp, как раньше было, и лично у меня надобность в статическом ip отпадет :idea:
Всё таки дело в прошивке. У меня тоже пересохранение настроек сети тут же возвращает коннект.
Включение ресивера происходит пока так:
1. включаю ресивер: настройки сети сохраняются, но коннекта нет.
2. захожу в меню настроек сети и меняю к примеру последнюю цифру IP адреса. Выхожу с сохранением. Коннект появляется до следующего выключения.

Плиз поправте этот баг.

Аватара пользователя
vitpenz
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 09:29

Re: s/w f16_043p

Сообщение vitpenz »

Уважаемый noname, пожалуйста ответьте на мой вопрос по поводу timeshift. Будет ли он увеличен? В 60 минутах буфера мало пользы, нужно хотя бы 120 минут, а в идеале вообще не лимитировать, чтобы он был ограничен только объёмом накопителя. Спасибо.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_043p

Сообщение noname »

в идеале, этот таймшифт не нужно даже и включать кнопкой,
может, пусть рес сам пишет все подряд по кругу, допустим, пару последних часов....

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_043p

Сообщение sat 1207 »

Заметил еще такой косячек стоял на 13Е и решил просканировать один из транспордеров раньше я его не использовал так вот сканирование прошло успешно только каналы слетели все напрочь радует что с флешки все заливается в 5 сек да вопросы многие задают всем ли будет ответ

Аватара пользователя
vitpenz
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 09:29

Re: s/w f16_043p

Сообщение vitpenz »

noname писал(а):в идеале, этот таймшифт не нужно даже и включать кнопкой,
может, пусть рес сам пишет все подряд по кругу, допустим, пару последних часов....
Ну или так :D

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_043p

Сообщение noname »

я имел ввиду, что это по сути возможность отмотать время назад.... на 1или 2 или Хчасов.это возможность что то повторно разглядеть или послушать. например, как забили гол. мало ли что захочется пересмотреть. новое ядро позволяет, вроде, реализовать это.

Аватара пользователя
vitpenz
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 09:29

Re: s/w f16_043p

Сообщение vitpenz »

Я помечтал, что это можно пропачтить, и что корейцы тут могут расслабиться, ну раз нет, то придётся подождать

TMP
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 20:46

Re: s/w f16_043p

Сообщение TMP »

viktor5000 писал(а): Всё таки дело в прошивке. У меня тоже пересохранение настроек сети тут же возвращает коннект.
Включение ресивера происходит пока так:
1. включаю ресивер: настройки сети сохраняются, но коннекта нет.
2. захожу в меню настроек сети и меняю к примеру последнюю цифру IP адреса. Выхожу с сохранением. Коннект появляется до следующего выключения.

Плиз поправте этот баг.
Велик Аллах :) Именно так же и у меня. Тогда не буду мучить девайс - назад на 029 :evil:

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_043p

Сообщение noname »

во прикол - ввел неправильный адрес - а рес работает. пересохранил - все сдохло. поправил на правильные адреса - сохранил - работает. вобщем косяк есть. бум лечить....dhcp on пролазит гдето.

Ответить