Первым был Openbox:)

Ответить
satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Первым был Openbox:)

Сообщение satclub »

Сегодня смотрел прайсик одной сат фирмы и чисто случайно наткнулся на ОЧЕНЬ похожый с нашым пультик старенького OPENBOX 7200...

Изображение

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Первым был Openbox:)

Сообщение vladimir59 »

Ну да, И слева от кнопки вкл.выкл. такая же фиговинка есть про которую никто так и не ответил,что это такое.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Первым был Openbox:)

Сообщение noname »

там находится заглушка резиновая - эта дырка иногда используется для светодиода. мы от него отказались....качество изготовления пульта и его дизайн нам понравились - поэтому он комплектуется с ресивером. видимо он многим нравится, раз популярен среди ресиверов классом повыше бюджетных.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Первым был Openbox:)

Сообщение vladimir59 »

noname писал(а):там находится заглушка резиновая - эта дырка иногда используется для светодиода.
Спасибо за столь подробный ответ. Только если придется делать еще пульт,то сделайте его снизу плоским, но это только мои пожелания.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Первым был Openbox:)

Сообщение noname »

почему снизу плоский?

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Первым был Openbox:)

Сообщение vladimir59 »

noname писал(а):почему снизу плоский?
Во-первых плоский удобней куда угодно положить.а во-вторых пользоваться удобней одной рукой т.е. делать переключение с нижних кнопок на верхние. Если бы был выбор в пультах,я бы себе поменял.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить