s/w f16_041p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_041p

Сообщение vladimir59 »

nikolay писал(а): Прошейте через COM порт 100-ю,затем 041-ю.Все восстановится-будет работать.
Спасибо. Прошивка 041р залилась. Но почему то нормально ложиться только через Com-port. Через флешку опять Доктор капризничает.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

vladimir59 писал(а):
nikolay писал(а): Прошейте через COM порт 100-ю,затем 041-ю.Все восстановится-будет работать.
Спасибо. Прошивка 041р залилась. Но почему то нормально ложиться только через Com-port. Через флешку опять Доктор капризничает.
Почистите флеху на компьютере,на ней всетаки что-то остается с предыдущих прошивках.

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а):А что Вы делали?У меня не пашет.
Я ничего не делал, прошил себе с 031 на 041, залил базу каналов,шару и всё.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):
nikolay писал(а):А что Вы делали?У меня не пашет.
Я ничего не делал, прошил себе с 031 на 041, залил базу каналов,шару и всё.
Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а): Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?
Есть знакомый один, тоже залил себе он 041, на рикоре звук есть везде по шуре.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):
nikolay писал(а): Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?
Есть знакомый один, тоже залил себе он 041, на рикоре звук есть везде по шуре.
Ну и у меня шурик.А эти 7 каналов не хотят базлыкать,хоть тресни. Простите,а Вы заливали с флехи?

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а): Ну и у меня шурик.А эти 7 каналов не хотят базлыкать,хоть тресни. Простите,а Вы заливали с флехи?
Да с флехи. Вести кстати у меня балакали и на 031 ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет? Ведь чудесто не бывает.
Последний раз редактировалось nikolay 06 ноя 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а):Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет?
Перешейте ресивер на 100 прошивку,сброс на заводские, потом 041, сброс на заводские. И пересканируйте каналы на 60Е рикоре. Звук реально есть, это у вас там что то. Ресиверы одинаковые, не может у кого то быть у кого то нет.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):
nikolay писал(а):Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет?
Перешейте ресивер на 100 прошивку,сброс на заводские, потом 041, сброс на заводские. И пересканируйте каналы на 60Е рикоре. Звук реально есть, это у вас там что то. Ресиверы одинаковые, не может у кого то быть у кого то нет.
Точно так аналогично все делал,как Вы рекомендуете.Не помогает.Чудеса как в сказке.

Ответить