s/w f16_041p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_041p

Сообщение noname »

- улучшения в кодеках звука.
- улучшения в работе USALS.(ПОЧТИ снято ограничение на допустимый сектор поворота антены. теперь ограничение вращения моторов зависит только от фактического угла поворота Вашей модели мотоподвеса. например, для моторов HMR200 угол +-80 градусов. раньше по стандарту стояло исскуственное ограничение +-60 градусов. это особенно актуально для случаев приема спутников с краев орбиты)
- поправлены прочие мелкие недочеты. НО режим сети и язык все еще сбрасываются...

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

Звук на рикоре на всем ААС наконец то есть :D

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_041p

Сообщение vladimir59 »

После заливки и сброса на заводские , имеем такую фигню LOADER. Ни на какие команды пульта и выключения из сети ресивер не реагирует. Это что означает,мне или ресиверу пришел писец?
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_041p

Сообщение Fan_da_patrick »

Update via RS232 cable.
STB Open Firmware Tool
F16 power switch off
STB tool connect press
F16 power switch on
Download should start
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):Звук на рикоре на всем ААС наконец то есть :D
Здравствуйте.Скажите,а на РИКОРЕ у Вас точно по всем каналам идет звук? У меня нет на следующих:Animai Planet,NATIONAL GEOGRAPHIC,Travel,euronews,ЮМОР,вести. Я пробовал удалить вообще весь пакет,потом заново просканировл-не помогает.Что может быть?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

vladimir59 писал(а):После заливки и сброса на заводские , имеем такую фигню LOADER. Ни на какие команды пульта и выключения из сети ресивер не реагирует. Это что означает,мне или ресиверу пришел писец?
Прошейте через COM порт 100-ю,затем 041-ю.Все восстановится-будет работать.

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_041p

Сообщение tirex »

жесткий диск"Seagate FreeAgent/Go 320gb usb порт", подключен в usb разьем, ,на 115р-123р все окей пишет, последнии прошивки не хотят с диском работать!

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_041p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а):
satclub писал(а):Звук на рикоре на всем ААС наконец то есть :D
Здравствуйте.Скажите,а на РИКОРЕ у Вас точно по всем каналам идет звук? У меня нет на следующих:Animai Planet,NATIONAL GEOGRAPHIC,Travel,euronews,ЮМОР,вести. Я пробовал удалить вообще весь пакет,потом заново просканировл-не помогает.Что может быть?
Точно на ВСЕХ ;) Сейчас ЮМОР тв смотрю...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

tirex писал(а):жесткий диск"Seagate FreeAgent/Go 320gb usb порт", подключен в usb разьем, ,на 115р-123р все окей пишет, последнии прошивки не хотят с диском работать!
У меня такой же диск и точно такая проблема как и у Вас.Эту проблему поднимали,но нонаме что то по этому вопросу ничего не комментирует.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_041p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):
nikolay писал(а):
satclub писал(а):Звук на рикоре на всем ААС наконец то есть :D
Здравствуйте.Скажите,а на РИКОРЕ у Вас точно по всем каналам идет звук? У меня нет на следующих:Animai Planet,NATIONAL GEOGRAPHIC,Travel,euronews,ЮМОР,вести. Я пробовал удалить вообще весь пакет,потом заново просканировл-не помогает.Что может быть?
Точно на ВСЕХ ;) Сейчас ЮМОР тв смотрю...
А что Вы делали?У меня не пашет.

Ответить