Нужна консультация!

kov-68
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 16:46

Re: Нужна консультация!

Сообщение kov-68 »

прошу помощи. вот такая ситуация. стояла 023, залил 100 потом лил 029. и на 58% доктор встал. (лил через флешку) на телике вижу "проверте кабель". через время (на морде тюнера все также 58%) выключил сзади. повторное включение - а доктор не включается.

фактически сейчас рес. при включении немного нагревается начиная слева. нагрев значительно меньше чем был в рабочем состоянии.
по совету light пробовал через нуль-модемный прогой STBTool заливать 100, также пробовал и 103. НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ. нуль-модемный кабель прозвонил лично-соответствует http://www.aggsoft.ru/rs232-pinout-cabl ... to-db9.htm. пробовал лить с двух разных ноутов (на одном com-com на другом usb-com)
в каких случаях нужно перезаливать загрузчик boot_F16 ? может у мя такой случай? если да то какова процедура. или сразу искать спецов для заливки dump F16_100?

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: Нужна консультация!

Сообщение alex »

Только вчера прошил, через кабель! Файл брал здесь, viewtopic.php?f=3&t=7&start=0
1. ВЫКЛЮЧИТЬ из розетки.
2. Вставить кабель.
3. Запустить STBTool.
4. Выбрать com порт.
5. Указать где лежит файл.
6. Нажать коннект.
7. ВКЛЮЧИТЬ вилку в розетку.
Залил с начала Boot, потом прога спросит какую прошивку залить, выберете любую какая нравится!
Удачи!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

kov-68
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 16:46

Re: Нужна консультация!

Сообщение kov-68 »

alex
правильно ли я понял: Boot льется когда не хочет литься 100? или бывают другие случаи?
а вот это не понял - "выберете любую какая нравится!". любую из существующих на сегодня? разве не в обязательном порядке при перезаливе Boot надо ставить 100 прошивку?

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: Нужна консультация!

Сообщение alex »

kov-68
В моём случае, при смене прошивки рес. перегрузился, включился, написал *ЗАГРУЗКА* и всё! Тишина!
У меня в одной папке с Boot лежала 103, прога сама спросила, ЗАЛИТЬ 103? Я нажал, ДА.
Потом с флешки залил 123, затем 029.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

kov-68
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 16:46

Re: Нужна консультация!

Сообщение kov-68 »

Boot-тоже не лезит

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: Нужна консультация!

Сообщение Sinel »

Привет.
У меня смешной вопрос. :oops:
Как включить на балке инфо эти знаки информирующее о:
система кодирования
тэлетэкст
звук
роздиэльчость
и другое....
Я догадываюсь, что это фото из старшей прошивки. Только из которой?
Изображение
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Нужна консультация!

Сообщение light »

Вроде так выглядел инфобар на 115р :roll:

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: Нужна консультация!

Сообщение Sinel »

В таком случае на Blue Edition ничего нет ?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Нужна консультация!

Сообщение light »

Sinel писал(а):В таком случае на Blue Edition ничего нет ?
получается нет.
115 на Blue Edition не пойдет

ser
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:08

Re: Нужна консультация!

Сообщение ser »

Доброго времени суток!

Прошу совета.

Рес Ф-15, прошивка 108р. Время пользования 2,5 недели. Были затыки с "Кодированным сигналом" на Триколоре, но их "победил" игрой с тайм-аутом :!: С воскресенья, началась заморочка с НТВ НД, т.е. "зависание" картинки и затем "Кодированный сигнал". С переходом с канала на канал - личится, но временно :( и опять "зависание" т.п. Боролся с эти недугом "игрой" тайм-аутом, не помогло. Что предпринять? Может перепрошиться?
Шарик рекомендованный ;)

И ещё. Могу ли смотреть Платформу НД, если у меня антенна настроена на НТВ и Триколор?

"На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка" (Лешек Кумор)

Ответить