s/w f16_039p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
yash
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 10:55

Re: s/w f16_039p

Сообщение yash »

Может кто сталкивался? В 039 мотор не возвращается на один спутник, он у меня в мультифиде и получился 29е. Остальные, которые были предустановлены находит сам, а этот приходится принудително "идти к". До 031 все само двигалось.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_039p

Сообщение sat 1207 »

[quote="yash"]Может кто сталкивался? Я уже писал выше Нонаме обещал проследить в следующих прошивках по работе мотора и еще хочу добавить была проблема при просмотре залочки желтой кнопкой в спектре сейчас вкл и вык нормально спасибо, есть еще один баг если в шаре включить желтой кнопкой ( включение общее всех шариков) ресивер слетает востановление сброс на заводские и снова прошивка каналы и т.д

yash
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 10:55

Re: s/w f16_039p

Сообщение yash »

посоветовали 22khz отключить и все поехало. только вот почему в старых прошивках это работало? :?:

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

Вопрос к тем кто владеет информацией: есть ли возможность на данном софте (или на другой версии) организовать полноценный PIP. В случае если он уже есть то подскажите пожалуйста как его включить.
Вопрос естественно в первую очередь адресован к уважаемому noname.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_039p

Сообщение vladimir59 »

aleksandr1111 писал(а): организовать полноценный PIP.
Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_039p

Сообщение malet »

vladimir59 писал(а):
aleksandr1111 писал(а): организовать полноценный PIP.
Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.
Пожалуйста подскажите что нажать чтоб PIP (картинка в картинке) увидеть?
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_039p

Сообщение malet »

light писал(а):malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

malet писал(а):
light писал(а):malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.
Вот такой PIP я и имел ввиду.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_039p

Сообщение Лявон »

Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Ответить