s/w f16_039p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_039p

Сообщение vladj »

Ну вот и я решил прошится на нее и впервые,больше чем за полгода,ощутил себя полным бараном.
Заявлено,что прошивка патченая,но эмуля не оказалось.Пришлось перелопачивать форумы пока не
наткнулся на упоминание о "SMART_Module_002p.stb". 02 не нашел,поставил 01,
кстати объясните,есть-ли принципиальная разница между ними.
Вообще-то еще какой-то иностранец попадал на это(где-то выше писал "ирония,ирония").
Включена запись,периодически вверху,слева мелькает красный значок и надпись REG,может ее
убрать как-то можно из менюшек или придется привыкать, ну ведь есть-же индикация на ресивере,
зачем сюда лепить было ,не понимаю.
Понимаю,что претензии именно к этому сайту по данной прошивке не обоснованны,мог качнуть ее
с другого сайта по ссылке какого-то придурка,который к официальной приладил буковку Р.
Вот только изречения,типа криво легла - не понимаю и не принимаю.Кстати шьюсь всегда с винта,
подсоединенного к доктору по E-Sata(все программное обеспечение ресивера на нем у меня лежит).
Ну вот,прошло мин.15 записи и мигающий индикатор пропал и не беспокоит больше на экране,
наверное прошивка криво легла ?-ирония !?
А по серьезному,спасибо большое,что работаете над ресивером.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_039p

Сообщение mnik »

vladj писал(а):Ну вот и я решил прошится на нее и впервые,больше чем за полгода,ощутил себя полным бараном.
Заявлено,что прошивка патченая,но эмуля не оказалось.Пришлось перелопачивать форумы пока не
наткнулся на упоминание о "SMART_Module_002p.stb". 02 не нашел,поставил 01,
кстати объясните,есть-ли принципиальная разница между ними.
Вообще-то еще какой-то иностранец попадал на это(где-то выше писал "ирония,ирония").
Включена запись,периодически вверху,слева мелькает красный значок и надпись REG,может ее
убрать как-то можно из менюшек или придется привыкать, ну ведь есть-же индикация на ресивере,
зачем сюда лепить было ,не понимаю.
Понимаю,что претензии именно к этому сайту по данной прошивке не обоснованны,мог качнуть ее
с другого сайта по ссылке какого-то придурка,который к официальной приладил буковку Р.
Вот только изречения,типа криво легла - не понимаю и не принимаю.Кстати шьюсь всегда с винта,
подсоединенного к доктору по E-Sata(все программное обеспечение ресивера на нем у меня лежит).
Ну вот,прошло мин.15 записи и мигающий индикатор пропал и не беспокоит больше на экране,
наверное прошивка криво легла ?-ирония !?
А по серьезному,спасибо большое,что работаете над ресивером.
Вы прошили себе 039p и потом добавили "MART_Module_002p.stb". 02 не нашел,поставил 01" это всем так надо делать??
Без этого модуля нет эмуля , так вроде ???
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_039p

Сообщение vladj »

"Без этого модуля нет эмуля " -у меня так получилось,другие не ставят его
и у них эмуль работает(если им можно верить).
Вообще форум,есть форум,тут люди, не ставившие прошивку эту ни разу, могут с успехом
обсуждать ее,анализировать и т.д. Смешно конечно,хотят засветится,повысить рейтинг на форумах.
Ни чуточки улучшений не нашел по сравнению со 115,123.
Проигрывание записанного стало ,на мой вид,неудобней :список выводился щелчком по плей,
там выбор фильма ОК и смотрим,в этой сейчас сначала лист,потом выбор и т.д.
С гидом или не разобрался еще(тупой я совсем что-ли стал)-в общем с гида выбирал канал ОК
на нем и смотрим,сейчас не получается так.
Складывается впечатление,чем дольше работают над прошивками,тем неудобней все делают,
а улучшений ноль.А может " прошивка криво легла",кто его знает.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_039p

Сообщение nikolay »

vladj писал(а):"Без этого модуля нет эмуля " -у меня так получилось,другие не ставят его
и у них эмуль работает(если им можно верить).
Вообще форум,есть форум,тут люди, не ставившие прошивку эту ни разу, могут с успехом
обсуждать ее,анализировать и т.д. Смешно конечно,хотят засветится,повысить рейтинг на форумах.
Ни чуточки улучшений не нашел по сравнению со 115,123.
Проигрывание записанного стало ,на мой вид,неудобней :список выводился щелчком по плей,
там выбор фильма ОК и смотрим,в этой сейчас сначала лист,потом выбор и т.д.
С гидом или не разобрался еще(тупой я совсем что-ли стал)-в общем с гида выбирал канал ОК
на нем и смотрим,сейчас не получается так.
Складывается впечатление,чем дольше работают над прошивками,тем неудобней все делают,
а улучшений ноль.А может " прошивка криво легла",кто его знает.
Ну,насчет засвета на форуме -это Вы конечно загнули!Кому это нужно? Что касается прошивки.Вы какую прошили?Случайно не 031?,да на нее нужно заливать модуль,а на 039 шарик летает прекрасно.Ну а насчет всего остального,в частности записи-даааааааа.........Я тоже затрагивал эту тему-почитайте на этом форуме.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_039p

Сообщение Лявон »

Да уж,функция записи на последних прошивках,уж очень ущербная какая то.Шариком не пользуюсь,а вот записью частенько.Канал Luxe TV на русском языке,так и не записать,как и ХД каналы с Платформы,там русский DD вторым в списке идет (об этом уже кто то на форуме писал).Обидно :( Хотелось бы,что б это все исправили в следующих прошивках.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_039p

Сообщение T 72 »

Почитал и улыбнуло меня. Значит мне тоже не повезло насчет эмуля пришлось лить доп файлик, кстати он был вместе с файликом прошивки только ставил его отдельно. А по поводу прошивки увидел только минусы, тот же шарф у меня на 123 работал стабильней, а на 039 просто виснит канал, когда сам может включиться а когда только с помощью переключений между каналами. Да и сам доктор подвисал пару раз, на 123 такого не было НИ РАЗУ! Так что конечно спасибо софтописателем, только вот действительно не пойму почему с каждой прошивкой все только кривее становиться не ужели нельзя поэтапно работать над каждым модулем или не знаю как правильно написать, с начало пусть что то одно сделают на 5 а затем браться за другие этапы, а то получается перелопатили всю прошивку а так сказать нет консенсуса с предыдущими версиями. Так что как то вот так.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_039p

Сообщение vladj »

nikolay , 31 от 39 я отличу и не так легкомысленно отношусь,что-бы спутать.
Т 72,повезло немного тебе,что там и этот файлик был в архиве.
Вот и думай сейчас,где мы софт берем,в каком виде,от кого,если одна
и та-же прошивка идет с разным наполнением.
PS.дай пож-та ссылку на 39р,где в архиве 2 файла.
Последний раз редактировалось vladj 01 ноя 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

Прошил и настроил рес прошивкой 039р.
Т.к. спутников много с 90Е до 12,5W пришлось повозится со сканированием и сортировкой.
Впечатления двоякие:
Плюсы:
Вроде быстрее работает поворотка, меню, быстро сканирует
Минусы:
нет часов по кнопке инфо, по умолчанию включен сетевой поиск но по моему он не работает, при сканировании пропускает транспондеры и приходится все время сидеть в инете и сравнивать найденое с данными сайтов, плохо ловит отдельные каналы с малым потоком.
Отдельно вопрос к знающим людям при сканировании 40Е находит кучу турецких каналов , создается впечатление что на 42Е очень сильный сигнал.

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_039p

Сообщение T 72 »

Этот чудо файл есть еще в 031 прошивке, правда пишут что он только для нее: download/file.php?id=65
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_039p

Сообщение mnik »

Так по пойму какая-то неразбериха началась , может многоуважаемый "noname" может ответить однозначно,
та прошивка что он предоставил в первом посте полноценная , к ней нужны дополнительные модули или нет.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Ответить