s/w f16_039p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

light писал(а):
aleksandr1111 писал(а):Возникла проблема!!!
Решил прошиться 039р с 123р. После того как ресивер написал что прошивка прошла успешно, ресивер автоматически перезагрузился и после надписи Loader появляется надпись START UP и все больше ничего не происходит.
Что делать. Может кто подскажет????
Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. ;) )
Все будет работать :!:
Спасибо попробую.
Только надо будет съездить купить переходник для com-порта с папы на маму.
Правда подозрения на что то нехорошее у меня возникли еще во время прошивки - софт 3 раза загружался с 0% до 100% и только после третьего раза ресивер написал что все нормально.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

aleksandr1111 писал(а):- софт 3 раза загружался с 0% до 100% и только после третьего раза ресивер написал что все нормально.
Так и должно быть.Софт загружается в 3 этапа.
Как прошивать по КОМ в картинках есть ТУТ
Напишите потом,что и как ;)

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_039p

Сообщение viktor5000 »

aleksandr1111 писал(а):Возникла проблема!!!
Решил прошиться 039р с 123р. После того как ресивер написал что прошивка прошла успешно, ресивер автоматически перезагрузился и после надписи Loader появляется надпись START UP и все больше ничего не происходит.
Что делать. Может кто подскажет????
Странно что вообще прошился. У меня прошился только через 000 прошивку. А так если с 039 сразу на 123 или 115 прошивку, то пишет что не подходят.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

viktor5000 ,так и должно быть.
Прочтите внимательней,aleksandr1111 прошивал 039р после 123р ;)
Ну а с 0ХХ-ых на 1ХХ-ые именно через 100

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_039p

Сообщение viktor5000 »

light писал(а):viktor5000 ,так и должно быть.
Прочтите внимательней,aleksandr1111 прошивал 039р после 123р ;)
Ну а с 0ХХ-ых на 1ХХ-ые именно через 100
:oops:

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Объездил пол города переходников ни у кого нет. Завтра попробую на радиорынок если и там не будет придется брать в руки паяльник :)

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_039p

Сообщение mnik »

aleksandr1111 писал(а):Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Объездил пол города переходников ни у кого нет. Завтра попробую на радиорынок если и там не будет придется брать в руки паяльник :)
Будем ждать от вас результатов , ведь такое может случиться с каждым .
Как востанавливать тюнер , вроде написанно все подробно , но есть у меня вопрос
===============================
light » Сегодня, 11:30

Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. )
Все будет работать
============
Что это за фаил CNDF , рес у меня недавно ?
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

mnik CNDF это файлик настроек каналов.
т.е. можно один раз отсортировать каналы,слить эти настройки на флеху,и потом,после перепрошивки просто делать сброс и заливать уже отсортированные на ваш вкус каналы.
Заходите в меню,Утилиты,Загрузка файлов,и цветную кнопку "выгрузить CNDF"
После перепрошивки и сброса на заводские,просто залейте этот файлик обратно ;)

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_039p

Сообщение malet »

noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_039p

Сообщение Лявон »

mnik писал(а):
aleksandr1111 писал(а):Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Объездил пол города переходников ни у кого нет. Завтра попробую на радиорынок если и там не будет придется брать в руки паяльник :)
Будем ждать от вас результатов , ведь такое может случиться с каждым .
Как востанавливать тюнер , вроде написанно все подробно , но есть у меня вопрос
===============================
light » Сегодня, 11:30

Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. )
Все будет работать
============
Что это за фаил CNDF , рес у меня недавно ?
Это список Ваших каналов.Перед сбросом на заводские установки при прошивке реса,нажмите красную кнопку,список Ваших каналов сохранится на флешку.Потом (после прошивки и сброса на заводские) нажмите на этот фаил и список каналов загрузится в рес,не надо будет сканировать спутники поновой.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Ответить