s/w f16_039p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_039p

Сообщение Алтай41 »

Я тоже придерживаюсь того,что через Cом- порт,более стабильно работает ПО, сам так делаю(не всегда конечно.USB- оно и есть USB)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_039p

Сообщение viktor5000 »

nikolay писал(а): А Вы как прошивали?С флехи или ком порта?Я все прошивал через ком.-все сохраняется,даже после отключения от сети.
C флешки. Вернувшись с 039 на 029 IP сохраняется. Неужели этот глюк только у меня?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_039p

Сообщение nikolay »

viktor5000 писал(а):
nikolay писал(а): А Вы как прошивали?С флехи или ком порта?Я все прошивал через ком.-все сохраняется,даже после отключения от сети.
C флешки. Вернувшись с 039 на 029 IP сохраняется. Неужели этот глюк только у меня?
Ну,тогда сбросьте в заводские настройки.Только придется и все каналы заново прописывать.И вообще эта функция полезна-чистит все,тем более,что часто приходится заливать новые софты или возвращаться на старые.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_039p

Сообщение nikolay »

При записи на жесткий диск столкнулся с такой проблемой:по таймеру не записывается,просто рес. включается в рабочий режим на заданный канал и все,даже не уходит в стенбай по заданному времени.Тоже самое и по ЕПГ.При просмотре в онлайн,пишет,а затем воспроизводит нормально,без затыков и подергиваний.Диск у меня USB TO RS 232.Занято 2,4 GB,свободно 230,4GB.Подключен на задней панели в USB.

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w f16_039p

Сообщение viktor5000 »

nikolay писал(а):
viktor5000 писал(а):
nikolay писал(а): А Вы как прошивали?С флехи или ком порта?Я все прошивал через ком.-все сохраняется,даже после отключения от сети.
C флешки. Вернувшись с 039 на 029 IP сохраняется. Неужели этот глюк только у меня?
Ну,тогда сбросьте в заводские настройки.Только придется и все каналы заново прописывать.И вообще эта функция полезна-чистит все,тем более,что часто приходится заливать новые софты или возвращаться на старые.
Да сбрасывал на заводские и до и после прошивки КАЖДОЙ прошивки. Недоработка одним словом. Будем ждать.
PS. Ради ком порта не хочется первые пни покупать. В новых компах и буках его нет.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

viktor5000 писал(а):PS. Ради ком порта не хочется первые пни покупать. В новых компах и буках его нет.
Есть переходники USB-COM.
Остается только его вставить,посадить драйвер,и обозвать этот "ком" в диспетчере устойств.
Например Ком 1 или Ком2

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_039p

Сообщение mnik »

Подскажите как работает "шарик" на этой прошивке , при пропадании инета как себя ведет рес .
Как лучше прошить рес на 039p ,если счас в нем 031p.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_039p

Сообщение sat 1207 »

Я лично прошивал с 031 сброс информации на флешку каналы , шарик,ключи после сброс на заводкие и с флешки 039 сброс на заводские и запись каналы и т д все работает нормально

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_039p

Сообщение aleksandr1111 »

Возникла проблема!!!
Решил прошиться 039р с 123р. После того как ресивер написал что прошивка прошла успешно, ресивер автоматически перезагрузился и после надписи Loader появляется надпись START UP и все больше ничего не происходит.
Что делать. Может кто подскажет????

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_039p

Сообщение light »

aleksandr1111 писал(а):Возникла проблема!!!
Решил прошиться 039р с 123р. После того как ресивер написал что прошивка прошла успешно, ресивер автоматически перезагрузился и после надписи Loader появляется надпись START UP и все больше ничего не происходит.
Что делать. Может кто подскажет????
Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. ;) )
Все будет работать :!:

Ответить