s/w f16_200p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_200p

Сообщение noname »

yura69 писал(а):подскажите как войти в меню шаринга
зеленая клавиша при просмотре. но это, если есть он в софте, конечно...

yura69
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 12:33

Re: s/w f16_200p

Сообщение yura69 »

в 38 и 39 он есть?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_200p

Сообщение noname »

nikolay писал(а):В настройках атенны на дисеке 2.0 появилась функция ТЕРМОМЕТР(вкл-выкл).Никто не растолкует,что это за функция и с чем ее едят?Спасибо.
пока что это не сьедобно. это тупо термометр. если дед мороз постарается, то зимой появятся в продаже. это нужно для того, чтобы ВИДЕТЬ ПРЯМО С ДИВАНА (КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ВСТАВАЯ) , КАКОЙ ДУБОР ИЛИ ЖАРА НА УЛИЦЕ. УДОБНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ безделушка придает дополнительную КРУТОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ РЕСИВЕРА. почему это действительно так? потому что ПРОСТО ГРАДУСНИК ЗА ОКНОМ ЕСТЬ У КАЖДОГО, А ТАКОЙ - ТОЛЬКО У ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. мы действительно верим в то, что пользователи всех DR HD F16 реально КРУТЫЕ и ПРОДВИНУТЫЕ, даже если они сами это еще не осознали с силу своей скромности.

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_200p

Сообщение T 72 »

:lol: Да хорошо ощущать себя крутым. Еще бы вся эта крутизна побыстрее заработала, было бы реально круто! :D
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_200p

Сообщение tirex »

noname писал(а):
tirex писал(а):Ж.ДИСК Seigate 320gb.на 200р и 038р проблема с записью нажимаю кнопку запиь постоянно выскакивает табличка "подготовка к записи", один раз запись включилась на ресе показывает rec а запиь не происходит, но не пишет, нажимаю кнопку стоп-кнопка, стоп не реагирует на выход из режима записи, так и непришлось сделать запись!!!!....на115р и123р запись шла мгновенно!ладно пойду на 115р там все стабильно с записью на ж.д. ув.noname посоветуйте как быть???? или так и продолжать сидеть 115р 123р
тут мне потребуется узнать у Вас больше информации, чтобы повторить проблему у себя и понять, как ее пофиксить, если она действительное есть.
1- модель винта, как и чем подключен
2- замечено, что если полазить по меню "накопители" - ресивер на винты большого размера начинает реагировать, как полный даун. в результате функией пользоваться нельзя. насколько диск заполнен и каков его формат и разделы.... ? деталей много, вобщем.
жесткий диск"Seagate FreeAgent/Go 320gb usb порт"диск забит уже наполовину, подключен в usb разьем, форматирован в fat,записывал на 123р-115р , сейчас нахожусь снова 115р прошивке

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_200p

Сообщение Алтай41 »

Алтай41 писал(а):Что-то мой Доктор после 200р,ушёл в перезагрузку и не вернулся,теперь кабелем перешиваю,чёт не знаю ,ещё через флешку попробовать 200р.
Через Com-порт прошился нормально. Мне кажется,что сигнал(шкала) вроде как меньше в процентах стала "казать",или это у меня "глюки".
nikolay писал(а):В настройках атенны на дисеке 2.0 появилась функция ТЕРМОМЕТР(вкл-выкл)
Всё меню "перелопатил",не нашёл этого.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

yura69
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 12:33

Re: s/w f16_200p

Сообщение yura69 »

в 38 и 200 он есть?(шаринг)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_200p

Сообщение Алтай41 »

yura69 писал(а):в 38 и 200 он есть?(шаринг)
В 200р есть точно, 38р не пробовал. На 200р у меня пока шарик с оценкой "отлично",затыка небыло ни одного,вообще,каналы мгновенно переключаются(Радуга,Орион,ТК,и шарик конечно с 36Е).Всётаки наверное есть разница,как ПО обновляешь(через USB или COM-порт),через COM получается более стабильно работает Доктор.Выше писали,что модуль ТК-центр(Мпег-2) на холодную определяется,у меня как не определялся на предидущих ПО,так и на 200р не определяется. Звука на 36е на части каналов-HD также нет(как и у всех_). На 96.5е на канале ГТРК-Томск звук появляется после монипуляций со звуковой дорожкой. В общем нормальное ПО, мне нравится,ещё чуть-чуть и отличное ПО надеюсь будет у нас "Доктороводов".
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_200p

Сообщение noname »

Алтай41 писал(а):
yura69 писал(а):в 38 и 200 он есть?(шаринг)
В 200р есть точно, 38р не пробовал. На 200р у меня пока шарик с оценкой "отлично",затыка небыло ни одного,вообще,каналы мгновенно переключаются(Радуга,Орион,ТК,и шарик конечно с 36Е).Всётаки наверное есть разница,как ПО обновляешь(через USB или COM-порт),через COM получается более стабильно работает Доктор.Выше писали,что модуль ТК-центр(Мпег-2) на холодную определяется,у меня как не определялся на предидущих ПО,так и на 200р не определяется. Звука на 36е на части каналов-HD также нет(как и у всех_). На 96.5е на канале ГТРК-Томск звук появляется после монипуляций со звуковой дорожкой. В общем нормальное ПО, мне нравится,ещё чуть-чуть и отличное ПО надеюсь будет у нас "Доктороводов".
чтобы появился долби звук - нужно пересканировать каналы. пока к сожалению, признак долби звука не переносится вместе с базой каналов на флешке

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_200p

Сообщение Алтай41 »

noname писал(а):
Алтай41 писал(а):
yura69 писал(а):в 38 и 200 он есть?(шаринг)
В 200р есть точно, 38р не пробовал. На 200р у меня пока шарик с оценкой "отлично",затыка небыло ни одного,вообще,каналы мгновенно переключаются(Радуга,Орион,ТК,и шарик конечно с 36Е).Всётаки наверное есть разница,как ПО обновляешь(через USB или COM-порт),через COM получается более стабильно работает Доктор.Выше писали,что модуль ТК-центр(Мпег-2) на холодную определяется,у меня как не определялся на предидущих ПО,так и на 200р не определяется. Звука на 36е на части каналов-HD также нет(как и у всех_). На 96.5е на канале ГТРК-Томск звук появляется после монипуляций со звуковой дорожкой. В общем нормальное ПО, мне нравится,ещё чуть-чуть и отличное ПО надеюсь будет у нас "Доктороводов".
чтобы появился долби звук - нужно пересканировать каналы. пока к сожалению, признак долби звука не переносится вместе с базой каналов на флешке
Спасибо! Я в курсе.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить