Проблемы с Dr. HD F16

Ответить
vovyska
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 22:03

Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение vovyska »

ПОМОГИТЕ
Купил этого зверя, поставили прошивку для шарик под лан, поработал 30 -50 мин, вырубился и потом вообще никак не включался. Отдал по гарантии - сначала мозги компосировали потом чето у них включилось. Но поработав тоже время такая же хрень. Сказали что вроде что то заменили, поставили прошивку, 029, сказали все okey/ Мой настройщик ничего не ставя запустил некодируемые каналы и что видим - 30 минут работал вырубился все без движений. Обесточил на некоторое время такая же хрень. При включении пишет start up и усе никаких движений. Опять отдал этим ............ Что делать. Напишите

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение telec »

Поменяй на новый( где покупал)

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение vladimir59 »

Прежде чем менять ,верни все на заводские установки,т.е. ПО.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение nikolay »

Попробуй сначала зилить 100-ю прошивку,а потом 123-ю.Должно все пойти нормально,у меня такая бадяга была.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Попробуй сначала зилить 100-ю прошивку,а потом 123-ю.Должно все пойти нормально,у меня такая бадяга была.
Да, Николай правильно говорит,надо залить сначало 100, если с флехи не пойдёт.Залей через СОМ- порт, будет быстрее. У меня тоже так было
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение mnik »

vovyska писал(а):ПОМОГИТЕ
Купил этого зверя, поставили прошивку для шарик под лан, поработал 30 -50 мин, вырубился и потом вообще никак не включался. Отдал по гарантии - сначала мозги компосировали потом чето у них включилось. Но поработав тоже время такая же хрень. Сказали что вроде что то заменили, поставили прошивку, 029, сказали все okey/ Мой настройщик ничего не ставя запустил некодируемые каналы и что видим - 30 минут работал вырубился все без движений. Обесточил на некоторое время такая же хрень. При включении пишет start up и усе никаких движений. Опять отдал этим ............ Что делать. Напишите
Так и неясно починил ты его или нет . Каким способом ????
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

tre77yui
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:35

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение tre77yui »

Здравствуйте всем.У меня такая проблема после перепрошивки с 2.37р на 2.41р не стала появлятся окно эмулятора ни после нажатия красной кнопки ни после набора цифр 8282.Если можно подскажите как устранить это.Спасибо

Maxim
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:27

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение Maxim »

А вы точно прошивку с "р" залили?
Если на 237р все работало, то и на 242р должно появляться меню шары.
Да, и вызывается оно не красной, а зеленой кнопкой.

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение gerard.5.ru »

Не знаю как на 241р, но на 257р красной кнопкой только эмулятор БИСС открывается. Остальные кодировки недоступны. А если нет никакого окна после нажатия красной кнопки, может следует зайти в Меню - Род. контроль - мультикас включить?
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

tre77yui
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:35

Re: Проблемы с Dr. HD F16

Сообщение tre77yui »

Спасибо за подсказки всё настроил.

Ответить