Отключили 220в при перепрошивке

LEO2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:25

Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение LEO2 »

Отключили 220в при перепрошивке на версию 31.
Результат: на дисплее ресивера надпись - LOADER.
Прошу помощи советом!

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение satclub »

Даже не знаю попробуй по компорту что ли... Если не поможет то в СЦ :|

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение LEER »

чем шил рес?по ком порту или с флэхи? на будущее,подключай рес через бесперебойник,так надежнее.я всегда так шью,и через ком-порт.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение light »

LEO2 прошейте через Ком порт
Должно помочь ;)
Напишите,что получилось

LEO2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:25

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение LEO2 »

Перепрошивал с флэшки.
Дурьей бошке лень было безперебойник подключить ночью.
Буду пробовать по сом порту вечером шить.
Отчитаюсь.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение light »

LEO2 писал(а):Перепрошивал с флэшки.....
А,ну тогда проблем не будет. ;) ;) ;)
У меня,как-то,тоже один раз при перепрошивке с флехи ресивер завис на 40%,и все. :(
Я его отключил от сети,включил вновь,была надпись Loader.
С Ком порта перепрошился без проблем ;)

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение LEER »

light писал(а):
LEO2 писал(а):Перепрошивал с флэшки.....
А,ну тогда проблем не будет. ;) ;) ;)
У меня,как-то,тоже один раз при перепрошивке с флехи ресивер завис на 40%,и все. :(
Я его отключил от сети,включил вновь,была надпись Loader.
С Ком порта перепрошился без проблем ;)
light , LEO2 пишет,что у него 220в отрубили , а не при прошивке с флэхи,при фазе,это две большие разницы!у тебя электричество было, а у него во время прошивы обрубили!!! :!: LEO2 и что счас с ресом?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение light »

LEER я понял,что он пишет
У меня завис,я выключил из сети...разве,не то же самое? ;)

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение LEER »

почти,но не то.все пишут на форумах,чревато отключение электропитания при прошиве реса!!!а может я не прав,пускай знающие люди подскажут!!! :oops: ;) главное что-бы у LEO2 рес завелся! :!:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Отключили 220в при перепрошивке

Сообщение light »

LEER писал(а):главное что-бы у LEO2 рес завелся! :!:
Однозначно. :!:
Надеюсь,все обойдется
Leo2,ждем ответа от вас

Ответить