s/w f16_031p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_031p

Сообщение tirex »

ЭМУЛЯТОР СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ С 031Р ПРОШИВКОЙ! НА 123Р РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: s/w f16_031p

Сообщение bambuk »

Уважаемый noname думаю народ начинает созревать, может первые пилотные прошивки есть. Главное чтобы откат был по проще :D

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

Пробовал вчера запись на Нат Гео в НТВ+,записался русский,хотя есть в потоке и английский.
Наш ресивер записывает язык,не тот,который воспроизводит,а тот,который идет первым в потоке.
На НТВ+ на всех каналах с 2-мя дорожками первыми в потоке идет русский,вот он и пишет русский.
На 13Е русского в потоке первым нет ни на одном канале.И даже,если мы будем смотреть программу на русском,то запишется она на другом языке.
Пробовал на Евроньюс,-та же история.
Для примера попробовал записать Dysney Channel(бывший Джетикс на 13Е) выставив румынскую дорожку,мультик шел на румынском,но записалась английская(она первая в потоке). :roll: :roll: :roll:

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: s/w f16_031p

Сообщение bambuk »

Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

bambuk писал(а):Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25
Нет,было же написано,только для 031р

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: s/w f16_031p

Сообщение bambuk »

хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

bambuk писал(а):хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя
Это и есть эмуль шарика
Если прошить 131,и не залить модуль,то при нажатии зеленой кнопки,ничего не происходит

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_031p

Сообщение Infinity »

В общем, прошивка в целом позитивная. Я даже на ней остался :)

Минус обнаружил только один: это тормоза, которые явно как-то связаны с работой шары. У меня, как у программиста, складывается такое ощущение что вся работа с сервером делается в основном потоке (причем с использованием блокирующих операций).
Тормоза проявляются во всем - начиная меню и кончая затыками даже на fta каналах.
Провел эксперимент - отключил инет - ресивер начал дико тормозить, даже меню external cards открывалось пару секунд с наблюдаемой отрисовкой отдельных элементов. включаю инет - тормоза пропадают, за исключением редких (видимо, когда пинг до сервера становится более какой-то определенной величины).

Так что смарт модуль шары надо доводить до ума.
Все остальное вполне устраивает :)

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_031p

Сообщение prekon »

Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

prekon писал(а):Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.
Звук есть,просто отсканируйте каналы с 36Е по-новой,звук ДД появится ;)
Поверх ваших настроек,в уже "готовм состоянии" просто отсканируйте :roll:

Ответить