s/w f16_031p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_031p

Сообщение Zey »

кодированных в Бисс,звука также нет(не помогает новое сканирование),при переключении дорожки картинка вообще останавливается,но звук появляется
такая же ситуация, на двух интерах (тот что с амоса и сириуса) нету звука, выбираеш звуковую дорожку - замирает изображение, а на 1+1 Инт то ваще парадокс - звук в формате аас идет а картинки нет, такчто прошивку писали с бодуна палюбом :mrgreen:
Dr.HD F-16

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_031p

Сообщение nikolay »

satclub писал(а):А на рикоре 60Е ЗВУК ЕСТЬ :D
На всех каналах?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

Алтай41 писал(а): У кого как а модуль ТК 36Е у меня на холодную не определяется(только передёргивание),как и на всех прогах без исключения.
Странно,у меня начиная с 026р,проблем с модулем ТК нет.
Не теряется он больше(модуль МПЕГ2)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Почему в каждом софте,получается "одно лечим другое колечим" :oops:

1.Появилась проблема со шкалой сигнала,теперь на 131 ее вроде убрали,но перестал отключаться DHCP...

2.На старых прошивках нормально работает пакет DigiTV,на прошивках после 123р его нет :roll:

3.Канал Mezzo с 13Е открывается эмулятором на любом ,даже "ламповом" ресивере,софт на который в последний раз выходил года 3 назад.
У нас же,испортили то,что работало.На 115р Mezzo открывает.Сейчас нет

4.При шарике Виакцесс,при нажатии желтой кнопкой отображаются красным все иденты Виакцесс ,которые есть в потоке,хотя по шарику работает только один идент....раньше тоже этого не было.Сейчас чего-то "намудрили" :(

5.Запись работала идеально даже на первых прошивках...сейчас же файлы даже целиком не удаляются :|

Почему вместо того,чтоб исправлять недоработки,делают новые,и потом опять исправляют их.
Уважаемый noname,конечно работа программеров чувствуется,но можно ли проследить,чтоб не портили то,что уже было :roll:
Последний раз редактировалось light 09 окт 2009, 21:49, всего редактировалось 9 раз.

burkas55555

Re: s/w f16_031p

Сообщение burkas55555 »

Извенитет конечно но пакет DIGI TV так и не показывает наверное какие то проблемы с эмулятором

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_031p

Сообщение satclub »

nikolay писал(а):
satclub писал(а):А на рикоре 60Е ЗВУК ЕСТЬ :D
На всех каналах?
Нет не на всех. Уважаемый noname звук на рикоре 60Е появился только на открытих в ААС каналах. Пересканирование НЕ помагает. Просьбка ИСПРАВИТЬ! :(

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_031p

Сообщение User167 »

Фильтр чидов по ком-порту теперь вообще не работает. Если раньше каналы радуги хоть какие-то открывались, теперь все - вообще никак. По ЛАН открывает.

Фризозависимость от паровоза на ЛАН как была, так и осталась. Фризы по прежнему есть.
В общем, плохо доработали SSSP и NewCAMD. НИЗАЧОТ.
:(

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_031p

Сообщение chersasha1 »

Вижу смысла переходить с более стабильной 123р. нету. А бухать и творить чудиса это мы все умеем!!!
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_031p

Сообщение Zey »

Фризозависимость от паровоза на ЛАН как была, так и осталась. Фризы по прежнему есть.
В общем, плохо доработали SSSP и NewCAMD. НИЗАЧОТ.
полностью подтверждаю, хотя ирдето и стал работать не хуже чем другие кодировки но главная проблема так и осталась, потому SSSP и NewCAMD желательно править на трезвую голову ;)
Dr.HD F-16

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

Из ощутимых изменений: (по сравнению с 029)

в лучшую сторону
1.при переключении каналов сила сигнала не краснеет
2.External Card,при нажатии зеленой открывается моментально,а не "разворачиваясь"
3.Вроде как,стал работать быстрее.
4.Переключение между пакетами быстрее,чем на 029

Из недостатков.
1.DHCP не отключить
2.Долби с 36Е так и не исправили,надо обязательно сканировать спутник.(Причем интересно то,что с 13Е Долби не пропадает
3.Поверхность по Лан стала периодически затыкаться.На 026(029) если и затыкалась,потом сама автоконнектилась.На 031,затыки почаще,и автоконнект похуже,хотя он есть.

Пока не решил,но подумываю переходить назад на 029...там Поверхность работает лучше

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_031p

Сообщение nikolay »

Модуль триколоровский передергивать не нужно,просто нужно выключить ресивер кнопкой стенбай иобратно включить-все.При записи одного канала можно смотреть любой другой-на запись не влияет.Я пишу на жесткий диск.

Ответить