s/w f16_031p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_031p

Сообщение noname »

просто новая прошивка.....

фиксы:
-опять включается и выключается!!!!
-работа dhcp и static ip - поправлено
-CS загрузка с флешки - вернули
-min SR = 400, раньше был 1000, для радио каналов со спутников....
-sssp, newcamd - доработка деталей
-сигнал на инфобанере - поправлен
Последний раз редактировалось noname 09 окт 2009, 13:46, всего редактировалось 3 раза.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_030p

Сообщение light »

А что в ней нового...и что это за SMART_Module_002p.zip ?
Что с ним делать?...хотелось бы более подробного описания

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_031p

Сообщение nikolay »

Скажите,а на 31-й прошивке рес можно отключать от сети,не умрет как на 30-й?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

Итак первые наблюдения.
после выключения(обесточивания) включается
Модуль Триколор не теряется

Прошивается следующим образом (была 029р)
Сделал сброс(не обязательно),затем 031р,затем сброс,затем дополнительный файлик SMART_Module_002p, и опять сброс.
Залил настройки CNDF,и CSInfo.
Звука Долби ,как всегда не было(китайцы-корейцы не совсем протрезвели)...пришлось вновь пересканировать 36Е.
Интересно то,что с каналами на 13Е ,в пакете Цифра + в долби,таких проблем нет.Там звук есть всегда.
Что-то с 36Е не то

Шарик
Раньше при нажатии зеленой кнопки табло EXTERNAL CARDS открывалось тяжеловато...так сказать разворачиваясь сверху вниз.
На 031р открывается мгновенно и равномерно,а не разворачиваясь.
Сконнектил все 6 коннектов,которые у меня есть одновременно.Все сконнектилось нормально.
Переключение между пакетами НТВ+,ХХХ,Поверхность,Триколор,JSC Sports прошло нормально.
Цифра+ при подключенных всех коннектах открывается немного позже...не знаю ,может с моим шариком что-то не то,но задержку заметил.

Таймшифт
Опробовал около 2-х минут,вроде как работает,я не пользуюсь этой функцией,но читал,что с ней были проблемы.

Запись
Записывал как канал в СД,так и в ХД.
Пишется нормально,на компе воспроизводится нормально.
Если же на ресивере удалить записанный файл с флехи,то он,как и в предыдущих прошивках удаляется не полностью(Уважаемый noname прошу обратить внимание на это)
Ресивер его больше не видет,но на компе видны и папка,и 2 файла,которые появлялись вместе с самой записью.
Это корейцы(китайцы) так и не исправили :(
Запись с каналов с 2-мя звуковыми дорожками прошла успешно...не как на 029
т.е.как был русский язык,при записи,так он и записался.

Вроде пока все...обнаружу еще что-то напишу
Думаю,прошивать стоит ...быстрее стал работать

P.S.вроде как "покраснение" линии сигнала при переключении каналов стало менее критично....

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_031p

Сообщение volotova »

Даже боюсь сглазить. по LAN Поверхность и плюсыHD почти без фризов
После выключения - включения соединятся. Почти не зависает.
Но...
по COM как было абы что, так и осталось с 0.29 (если LAN будет без проблем так оно и не нужно, только в качестве подстраховки)
почему то у меня не получилось сменить настройки IP - DHCP вкл и изменить руками нельзя. (может оно так и надо?) 1+1int без звука - жаль, канал может и никакой, но тем не менее.
По большому счету остался доволен. Проверю запись по таймеру (что б оно включалось, коннектилось и записывалось без проблем) если все будет ОК, то это супер.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_031p

Сообщение nikolay »

Прошивка супер,шарик летает на всех пакетах-нова,скай,цифра ит.д.Запись и воспроизведение корректное как с таймера,так и вручную.Вопрс к модераторам,когда появится звук в пакете Рикор 60градусов?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_031p

Сообщение light »

nikolay писал(а):.Запись и воспроизведение корректное
...еще бы и файлы удалял полностью,как раньше :roll:

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_031p

Сообщение satclub »

А на рикоре 60Е ЗВУК ЕСТЬ :D

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_031p

Сообщение satclub »

В настройках IP не возможно DHCP отключить! Внизу какую то фигню пишет типа обновить ПО... У всех так?

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_031p

Сообщение Алтай41 »

Напишу и я свои наблюдения. 1. На некоторых каналах(96.5Е) кодированных в Бисс,звука также нет(не помогает новое сканирование),при переключении дорожки картинка вообще останавливается,но звук появляется,о как(точно кое-кто наверное с будуна), 2 . шарик тот-же,что и на 029р,я изменений не заметил. 3. Без сканирования частоты 12072 на 36Е по новой, звука так-же нет. Что нового, хр..н его знает. У кого как а модуль ТК 36Е у меня на холодную не определяется(только передёргивание),как и на всех прогах без исключения.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить