s/w f16_120p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_120p

Сообщение noname »

- обменные карты нтв плюс с ID 040600 снова работают
- проблема HDMI устранена
- подарок владельцам ресиверов в ЕВРОПЕ: есть немецкий и английский язык меню
- в патче: работает ручной выбор пида для любой кодировки (ранее только via и seca) => скорость переключения каналов выросла для случаев, когда в потоке несколько кодировок на канал, например, ирдето и виа.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_120p

Сообщение light »

Залил,опробовал.
Порнушки с шариком по Виакцесс,и с Ирдето в потоке открываются так же поздно. :(
Поверхность тоже...Желтой активизиворал.Иденты вводил.
Может еще что надо сделать? :?:
--------
Так же опять не видно как и в 119р статуса.
Пишет только connection.Не как на 115р тип кодировки в скобках,нет надписей network error или invalid login or password.
Просто остается надпись disconnect :(
Верните эти надписи пожалуйста
Опять пришлось залить 115р. :( :( :(

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_120p

Сообщение Rust22 »

HDMI пофиксили, работает без проблем. Затыков по ЛАНу нет, тестил на плюсах и платформе. Спасибо за софт.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_120p

Сообщение lpgsistem »

noname писал(а):- обменные карты нтв плюс с ID 040600 снова работают
- проблема HDMI устранена
- подарок владельцам ресиверов в ЕВРОПЕ: есть немецкий и английский язык меню
- в патче: работает ручной выбор пида для любой кодировки (ранее только via и seca) => скорость переключения каналов выросла для случаев, когда в потоке несколько кодировок на канал, например, ирдето и виа.
Прошил версию 120бета3, после прошивки исчезла возможность использования пульта! :) Залил старую прошивку-пульт заработал, снова залил новую- на ресивере на дисплее при нажатии кнопки пульта появляется маленький кружок, а сам ресивер более никак не реагирует! :( У кого нибудь было что подобное?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_120p

Сообщение noname »

да это "подарок" , который лежит теперь во всех свежих прошивках на F16, начиная с 120й версии. у ресивера постепенно пропадает здоровье. так он работает, если в молодости вступал в половую близость с софтами от кларктеков. предохраняйте, пожалуйста, ресивер от нежелательных контактов!

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_120p

Сообщение lpgsistem »

noname писал(а):да это "подарок" , который лежит теперь во всех свежих прошивках на F16, начиная с 120й версии. у ресивера постепенно пропадает здоровье. так он работает, если в молодости вступал в половую близость с софтами от кларктеков. предохраняйте, пожалуйста, ресивер от нежелательных контактов!
Я что-то не понял? Это такая шутка или ответ на вопрос?

Botanick
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:32

Re: s/w f16_120p

Сообщение Botanick »

Странно, но 120п бета 3 у меня ни в какую вставать не хочет. Пишет типа "неправильный стб файл". Обычная 120 встала как и прежние - без проблем. Спасибо за пофиксенную багу с ХДМИ. Можно ли с помощью прошивок немного повысить чувствительность реса к принимаемому сигналу, или это только зависит от железа?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_120p

Сообщение noname »

еще раз скачайте прошивку и берите ее здесь. видно файл битый. если льется 120, то и 120p загрузится. насчет добавить процентов качества сигнала - пока большинство устраивает, отложил. потому как, можно программно только улучшить возможность захвата сигнала и соответственно уменьшить ошибки потока при демодуляции. пока работали только над ускорением всех процессов. если тарелка по размеру выдает сигнал без запаса, то хоть там супер пуперскую головку ставь или там алгоритмы работы вч блока оптимальные придумывай - не будет счастья. самое надежное - правильный размер тарелки и отсутствие потерь и наводок в фидерах.
Последний раз редактировалось noname 02 июл 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_120p

Сообщение lpgsistem »

noname писал(а):скачайте прошивку отсюда снова. видно архив битый
Битый архив не должен распаковываться вообще-то! Это похоже из той же песни что у меня! Только как то странно это, у одних не хочет становиться, у других пульт не работает, зато у третьих все замечательно? :( Грустно это. Кстати появились в продаже ГолденИнтерстары 980, и цена в опте 6500 р. Говорят замечательно работают. Причем прошиваются у всех одинаково.

tedi90
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:07

Re: s/w f16_120p

Сообщение tedi90 »

please i ask add sw.f16 v.p English language, Bardzo prosze dodac język angielski OSD do sw.f16 versja p.POZDRAWIAM !

Ответить