s/w f16_030p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_030p

Сообщение User167 »

alex писал(а):Выключил рес. из розетки, включил, нажал с зади на кнопку, включился написал *загузка* потом 04:00, жму на пульт кружок моргает, реакции НОЛЬ ! кнопка на передней панели, реакции НОЛЬ ! Проделал всё выше описанное много раз, не включается
АНАЛОГИЧНО !!! Что делать ???

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_030p

Сообщение telec »

Попробуйте по ком-порту откатится на прошивку 100 без буквы р (ориг)

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_030p

Сообщение noname »

32х тоже есть....

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: s/w f16_030p

Сообщение IgorM12 »

noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_030p

Сообщение alex »

IgorM12 писал(а):
noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?
Лично я, сброс делаю перед заливкой (может в этом у меня проблема :? ), ну и после конечно!
Теперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку :D
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_030p

Сообщение telec »

Теперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку
Я тоже прошел эту процедуру :D ,зато кости поразмяли :D

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_030p

Сообщение alex »

telec писал(а):
зато кости поразмяли :D
Ну да! с учётом того что мой rs-232 у соседа!
а по делу, откатился на 029п, пока работает!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_030p

Сообщение alex »

О! Куда делась инфа о празднике :shock:
Увидел, переехала!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_030p

Сообщение alex »

noname писал(а): после отключения от электросети перестает реагировать на пульт. но не у всех, почему то.
У меня и на передней панели реакции не было!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
ananim
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:40
Откуда: Беларусь, Менск

Re: s/w f16_030p

Сообщение ananim »

вобщем из стэндбая после обесточивания он не выходит своим ходом.
(это связано с тем, что самое новое железо имеет атх блоки питания - в дежурке меньше 1W)
это верно только для последних ресиверов? если ресивер куплен в феврале-марте, то прошиваться можно?
Изображение

Ответить