s/w f16_029p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_029p

Сообщение Zey »

telec врятли, фризы ето проблема софта, точнее проблема в задержке прихода ключа, изза чего и идет затык, а вот на 123р например после реконнекта вручную поверхность начинает летать при етих же настройках, а вот на 0_29р кнопочки дисконект уже нет :(
Dr.HD F-16

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

Zey писал(а): а вот на 0_29р кнопочки дисконект уже нет :(
Есть,зеленая ;)
При коннекте и дисконнекте используется одна и та же кнопка(на 123 было не так ;) )

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

Уважаемый noname,обнаружил еще пару недостатков 029р :(

На 4-ом(и последующих) коннектах иденты ,при нажатии желтой кнопки не краснеют,хотя присутствуют в потоке...там вообще все иденты белые
На первых 3-х коннектах иденты,присутствующие в потоке нормально краснеют,как и должно быть.
А начиная с 4-го и далее нет:(

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_029p

Сообщение telec »

Может noname порадует на выходные подправленным ПО :)
А начиная с 4-го и далее нет
light а уменя 5 портов краснеют,почему у тебя так?

proga71
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 18:14

Re: s/w f16_029p

Сообщение proga71 »

Скажите с 029 можно назад на 123 прошиться? это безопасно? или танцы с бубном нужны?

__________________________________
как понял что нельзя перепрошиться так просто... скажите как это сделать??

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_029p

Сообщение telec »

proga71 писал(а):Скажите с 029 можно назад на 123 прошиться? это безопасно? или танцы с бубном нужны?

__________________________________
как понял что нельзя перепрошиться так просто... скажите как это сделать??
по ком порту черес rs232 откатится на 100 без буквы р, а потом через флеху зальешь 123р ;)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

Не обязательно по ком порту на 100
можно и с флехи 100,затем 123р

proga71
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 18:14

Re: s/w f16_029p

Сообщение proga71 »

нид сам хеелп. вобщем была 123р потом поставил 029р потом перепрошил на 100 с нее снова на 123р. теперь не работает шара. в настройках все прописано правильно. пробовал с другим шара-сервом - не работает. подскажите что делать??

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

telec писал(а): light а уменя 5 портов краснеют,почему у тебя так?
А я знаю... :?: :?: :?:
Не краснеют и все :roll: ,хотя шарик работает :shock:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

proga71 писал(а):нид сам хеелп. вобщем была 123р потом поставил 029р потом перепрошил на 100 с нее снова на 123р. теперь не работает шара. в настройках все прописано правильно. пробовал с другим шара-сервом - не работает. подскажите что делать??
Ответил вам на другом форуме.У вас что-то с инетом .
Поэтому и на заводские не сбрасывалось на 029р.....надо было просто отключить Лан от реса,и все бы сбросилось ;)
Проверьте инет...все заработает ;)

Ответить