s/w f16_029p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
burkas55555

Re: s/w f16_029p

Сообщение burkas55555 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫШЕ СКАЗАННЫМ

Новое сообщение volotova » 21 сен 2009 15:09
Еще раз взвесил все за и против нового творения 0.29 в сравнении 1.23 по основным (используемым мною параметрам):
шара Lan: работает быстро и в одном провайдере и между ними ( во редкое время когда нет зависания, фризов и удается таки подключить). вывод: смотреть муторно, записывать - невозможно, ни одна запись да конца не дописалась, автоконнект отсутствует или не срабатывает. На 1.23 все тоже самое, если забыть про скорость переключения, что уже и не важно, ибо использывать не представлятся возможным, нервы дороже.
шара COM: Вообще не поддается никакой критике, ее просто нет. Выбранные руками ID для нее не существуют, перебирает все имеющиеся. Вывод: использовать невозможно ни в каком виде. На 1.23 работает на ура!
А если вспомнить постоянные перезагрузки (даже трудно описать при каких обстоятельствах ресивер НЕ перегружается), отсутствие сохранения настроек (после перезагрузок звук в долби пропадает и требуется по новой пересканировать, слетают настройки CS.txt и т.д.)
Вывод: смена прошивки даже не "шыло на мыло", а шаг назад, никакой стабильной работы, ни какого удовольствия от просмотра. Возишься как с писанной торбой, а толку...
К слову о много поточности. Насколько мне известно запись нескольких каналов с одного трансондера по шаре невозможна, или покупай несколько аккаунтов (смысл?).
Но замечено следующее: в отличии от всех предедущих ресиверов, на DR HD16 при подключении через sat-out второго ресивера (в моем случае SkyStar USB) возможен одновременный просмотр каналов в одной поляризации, с разных транспондеров одного спутника! Может можно найти этому применении в самом ресивере?!


ПОЭТОМУ ОТКАТИЛСЯ 123р

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_029p

Сообщение telec »

вывод один: ждем новые подправленные версии ;)
а на 123р поверхность идет с затыками,на 029р идет хорошо по крайней мере по ЛАН

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

telec писал(а): на 123р поверхность идет с затыками,на 029р идет хорошо по крайней мере по ЛАН
Вот ;)
Поэтому я и "сижу" на 029р :roll:
Хотя так-же хотелось бы и возвращения нормальной работы записи и таймшифта.
На предыдущих прошивках все было супер.
Тогда,когда на популярном ГИС890 HD так и не смогли наладить нормальную работу записи,на нашем Докторе все идеально записывалось и воспроизводилось...а сейчас и у нас перестала нормально работать функция PVR :(
Исправьте пожалуйста.
И еще вопрос,уважаемый Noname,когда планируете вернуть DVB-T? :roll:

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_029p

Сообщение Zey »

а на 123р поверхность идет с затыками,на 029р идет хорошо по крайней мере по ЛАН
незнаю как у вас, а у меня и на 0_29р затыки на поверхности наблюдались, просто с меньшей периодичностью чем на 123р
Dr.HD F-16

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: s/w f16_029p

Сообщение IgorM12 »

Заметил такой нюанс (редко, но бывает). После полного выключения ресивера при включении отсутствует сигнал. Лечится повторным выключением - включением. Тоже наблюдал и на прошивке 026р. На 123р вроде не было...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

IgorM12 писал(а):Заметил такой нюанс (редко, но бывает). После полного выключения ресивера при включении отсутствует сигнал. Лечится повторным выключением - включением. Тоже наблюдал и на прошивке 026р. На 123р вроде не было...
Да,и у меня пару раз было....
Может это от того,что у нас старый CNDF? :?:

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: s/w f16_029p

Сообщение IgorM12 »

light писал(а):
IgorM12 писал(а):Заметил такой нюанс (редко, но бывает). После полного выключения ресивера при включении отсутствует сигнал. Лечится повторным выключением - включением. Тоже наблюдал и на прошивке 026р. На 123р вроде не было...
Да,и у меня пару раз было....
Может это от того,что у нас старый CNDF? :?:
Все отсканировано заново.. Вероятнее прошивка. Кстати, скорее всего и на НТВ+ HD тормоза бывают из-за этого (я писал об этом). Там сигнал наверное какой-то "хитрый"....

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_029p

Сообщение light »

IgorM12 писал(а):
light писал(а):
IgorM12 писал(а): После полного выключения ресивера при включении отсутствует сигнал. Лечится повторным выключением - включением. Тоже наблюдал и на прошивке 026р. На 123р вроде не было...
Да,и у меня пару раз было....
Может это от того,что у нас старый CNDF? :?:
Все отсканировано заново.. Вероятнее прошивка....
Вывод:
Проблема с периодическим пропаданием сигнала зависит не от старых или новых настроек(CNDF)
...Значит дело на "нулевых" прошивках в чем-то другом :(
Надеюсь на исправление бага в следующих софтах
;)

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_029p

Сообщение telec »

Zey писал(а):
а на 123р поверхность идет с затыками,на 029р идет хорошо по крайней мере по ЛАН
незнаю как у вас, а у меня и на 0_29р затыки на поверхности наблюдались, просто с меньшей периодичностью чем на 123р
Zey,может шаровоз такой?

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_029p

Сообщение Алтай41 »

Просканировал каналы по новой и старые оставлял, сигнал всё-равно при переключении как-бы зависает,да и шкала сила-качество меньше показывает.Звук на некоторых каналах,при включении его нет,кнопкой выставляю с подтверждением,переключаешь на другой канал и обратно, звука опять нет(снова кнопкой),а это не АЙС уже,с шарой по LAN вроде справились,другие позиции сдали.Будем ждать . ;)Добавлю ещё, Бисс ключи слетают,но не на всех каналах почему-то.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить