нтв+

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

нтв+

Сообщение lehfr1962 »

будет ли работать карточка пакета лайт в F16.

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

Re: нтв+

Сообщение lehfr1962 »

почему неработает карта лайт на F16

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: нтв+

Сообщение IgorM12 »

lehfr1962 писал(а):почему неработает карта лайт на F16
Наверное потому, почему и карта НТВ+HD не работает. Карта лайт имеет привязку к конкретному ресиверу, рекомендованному НТВ+, а именно Humax VA-4SD.....

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: нтв+

Сообщение telec »

lehfr1962 писал(а):Наверное потому, почему и карта НТВ+HD не работает. Карта лайт имеет привязку к конкретному ресиверу, рекомендованному НТВ+, а именно Humax VA-4SD.....
lehfr1962 писал(а):почему неработает карта лайт на F16
Наверное потому, почему и карта НТВ+HD не работает. Карта лайт имеет привязку к конкретному ресиверу, рекомендованному НТВ+, а именно Humax VA-4SD.....
Надеюсь это дело поправят ;)

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

Re: нтв+

Сообщение lehfr1962 »

может разрабочики по на F16 смогут чтонибуть сделать чтобы карточка нтв+лайт работала.

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: нтв+

Сообщение IgorM12 »

lehfr1962 писал(а):может разрабочики по на F16 смогут чтонибуть сделать чтобы карточка нтв+лайт работала.
А собственно, нафига ей там работать, если полный пакет НТВ+ и без карты хорошо работает....... :D ;)

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: нтв+

Сообщение clava28 »

А зачем ее там работать этой карточки если можно и без .........
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: нтв+

Сообщение bambuk »

Я думаю карта "лайт" должна работать :!: все таки это F-16, а не ШАРМАНКА, я считаю софт надо править однозначно что бы соответствовал своему названию :)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: нтв+

Сообщение light »

clava28 писал(а):А зачем ее там работать этой карточки если можно и без .........
Можно конечно,но все-таки хотелось бы чтоб работала в картоприемнике карта НТВ+Лайт.
Хоть я и не планирую подключатся к Лайт,но все-таки будет хорошая реклама,если карты Лайт (а в идеале и НТВ+HD) заработают в картоприемнике нашего Доктора
Я думаю карта "лайт" должна работать все таки это F-16, а не ШАРМАНКА
+100
Чем больше официальных карт будет поддерживать наш ресивер,тем лучше,даже если кому-то конкретно они не нужны ;)
Я был бы только "ЗА",если бы заработали все доступные карты российских сат операторов...в том числе и карты Триколора и Платформы.
На многих форумах сейчас можно увидеть сообщения,о том,что люди хотят купить F16,а нигде его не могут найти.Везде ждут новых поставок в октябре(думаю,уже с 2-мя картоприемниками)
Поверьте,популярность Доктора в том случае,если в картоприемнике заработают все доступные в России и СНГ карты (Лайт,НТВ+HD,Триколор,Платформа,Поверхность и т.п.) станет еще выше. ;)

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: нтв+

Сообщение vladimir59 »

light писал(а): Поверьте,популярность Доктора в том случае,если в картоприемнике заработают все доступные в России и СНГ карты (Лайт,НТВ+HD,Триколор,Платформа,Поверхность и т.п.) станет еще выше. ;)
+100 И чем быстрей спецы это сделают ,тем больше Докторов будет приобретено любителями HD. А то скоро конкуренты с новыми HD Openbox-сами появятся на рынке.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить