226p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: 226p

Сообщение prekon »

Нам ,до них о--------х как далеко! :) Особенно с Нашими программёрами. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: 226p

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):
nikolay писал(а):Ну это позвольте мне решать,что забыть,а что помнить. И вопросы-просьбы были обращены вообще то к NONAME.
Это относится не только к Вам. :) Пора переходить на флеш ,это настоящее и будущее всей РОССИИ. В ЕВРОПЕ и в АМЕРИКЕ это уже жизнь настоящее.А в Японии вообще не пользуются дисками. :D
Вот когда наступит будущее в России,тогда и будет разговор.И пожалуйста, не лезьте в эту тему(о дисках). У Вас его все равно нет,а стало быть Вы в этом не компетентны.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: 226p

Сообщение Лявон »

Поддержу nikolay.С записью,что то делать надо.И без разницы,что подключено: флешка или диск.Я заметил такую вещь: что при включении записи и повторном нажатии на кнопку "Record" выскакивает вот такое окошко: так вот, если не уследить за колонкой "длительность",то запись может оборваться в любой момент,в зависимости от значения,которое там стоит.А стоять может любая цифра: от 20 сек.до 20мин и т.д. каждый раз при включении,другая цифра.Если писать не по ЕПГ, то в списке файлов отображается только название канала-неудобно,т.к. по ЕПГ пишется название фильма.В последнее время с русскими названиями проблема,может написать по русски,а может кракозябрами,пример я выложил в теме о 223р прошивке.
Вложения
IMG_0384.jpg
IMG_0384.jpg (99.15 КБ) 6527 просмотров
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: 226p

Сообщение Alekc66 »

Уважаемый noname, добавите уровень сигнала , а то вчера был дождик упало до 45% вытягивает картинку когда 50-54% на тарелке 0,9-1.0 Радуга в солнечные дни 70% а вообще раньше было 80% :?
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: 226p

Сообщение Лявон »

Xela писал(а):
Xela писал(а):
noname писал(а):
попробую сказать - что я понял ... добавить в настройки переменную общего уровня громкости для аудио. и несколько значений: пониженная, без изменений, повышенная. так?
Сейчас если пройти при помощи пульта по пути AUDIO - Уровень - стоит уровень: средний. А поскольку звук с ресивера тихий , то большинство пользователей перестраивается на уроверь: высокий.Так вот сделайте, пожалуйста эту перестройку возможной сразу по всем имеющимся каналам , а не только индивидуальной по каждому. Спасибо.
Или,если сказать проще,что бы в следующей прошивке,при включении ресивера, аудио, всегда стояло- "высокий",на все каналы. :)
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: 226p

Сообщение light »

Лявон писал(а):что бы в следующей прошивке,при включении ресивера, аудио, всегда стояло- "высокий",на все каналы. :)
...как было раньше до 225р :roll:

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: 226p

Сообщение vvos »

light писал(а):
Лявон писал(а):что бы в следующей прошивке,при включении ресивера, аудио, всегда стояло- "высокий",на все каналы. :)
...как было раньше до 225р :roll:
читаю все предложения и не могу понять - а в чем проблема вернуть нормальную громкость на уровне средний, как это было до 225 прошивках и не заморачиваться встраиванием дополнительных меню по настройке звука на все каналы.

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: 226p

Сообщение vvos »

тогда я тоже изложу свои мысли проще - "сделать на уровне средний - громкий звук" и все, а дальше громкость регулировать телевизором

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: 226p

Сообщение vvos »

Xela писал(а): Такой вариант для меня подошёл бы только если уровень повысили бы беспрецедентно (в разы даже от того который был до 225). А регулировать телевизором, значит сидеть с двумя пультами (неудобно). Идеал, это когда вы выключаете ресивер и вам не надо перед этим хвататься за пульт телевизора чтобы он не "заорал" если транслируются к примеру обычные эфирные каналы от подключённой к телевизору антенны. А жонглирование 2 пультами думаю большинству не по душе.
у меня ситуация проще - пульт универсальный Logitech, громкость на ресивере выставлена на максимум, пульт одновременно управляет функциями ресивера и регулирует громкость на телевизоре

Naparnik
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:42
Контактная информация:

Re: 226p

Сообщение Naparnik »

Xela писал(а):Такой вариант для меня подошёл бы только если уровень повысили бы беспрецедентно (в разы даже от того который был до 225). А регулировать телевизором, значит сидеть с двумя пультами (неудобно). Идеал, это когда вы выключаете ресивер и вам не надо перед этим хвататься за пульт телевизора чтобы он не "заорал" если транслируются к примеру обычные эфирные каналы от подключённой к телевизору антенны. А жонглирование 2 пультами думаю большинству не по душе.
+1.
Я сейчас на 223р прошивке (которая по звуку считается нормальной) - и то, все каналы исправил на "высокий" уровень и звук с ресивера все равно заметно тише эфирного звука на телеке.
Голосую за хотя бы восстановление прежнего уровня звука, как на прошивках < 225 (в идеале можно бы и погромче) плюс "высокий" уровень на всех каналах по умолчанию (в идеале - переключение уровня "оптом" из меню настроек - все равно найдутся недовольные, которым не нужен высокий уровень, а подавай средний).

Ответить