s/w f16_026p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_026p

Сообщение vladimir59 »

LEER писал(а):типа 12418 у мея лично рес его не увидел,но увидел на 12266,что это ,глюк или недаработка софта;)
Это возможно ошибка в том что у Вас выбрана частота гетеродина другая.Поставьте в спутнике на 36* гетеродин 10750 вместо 10600.А то у Вас все время получается разница в 150.Это не трудно исправить самому.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_026p

Сообщение telec »

Изменение есть в лучшую сторону :) шурик стал намного шустрее ,поверхность идет без затыков,каналы отрываются почти быстро :) с таймаутом 3 сек,на 123р было 15сек и подрывало ,звук на ШД и часы в инфобаре нада доделать и будет зашибись. :D
А поцифровым выходам звук есть? :(

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_026p

Сообщение pro-100 »

А шкурки а-ля Enigma в новых релизах не ожидается ?
И чтобы их менять через меню или заливать с флэшки можно.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_026p

Сообщение light »

Продолжаю тестирования....
Сегодня утром включив ресивер был приятно удивлен тем,что на 026р модуль МПЕГ2 Триколора(36Е)
не"потерялся",и не пришлось вновь перезапускать ресивер с пульта.
...Даже не поверилось как-то :roll: ,вновь отключил ресивер от сети,включил,а модуль ТК ресивер видет :!: :!: :!:
Отлично !...даже на "народном комбайне" Опен 820 модуль терялся после включения в сеть. :roll:

...Но обнаружился и неприятный глюк. :cry:
Периодически нижняя часть картинки как-то немного на мгновение "уходит" вправо...как на старых изношенных видеокассетах и в этот момент затыкается звук :cry:
Сначала думал,что это деффект самого канала(обнаружил глюк на М1 в Поверхности),или глюк шарика,переключил на открытый Бридж ТВ,то проблема повторилась :(
Происходит это не часто,но случается,не знаю почему. :oops:
Кто-нибудь еще замечал такое? :roll:

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_026p

Сообщение alex »

light писал(а):Периодически нижняя часть картинки как-то немного на мгновение "уходит" вправо...как на старых изношенных видеокассетах и в этот момент затыкается звук :cry:
Сначала думал,что это деффект самого канала(обнаружил глюк на М1 в Поверхности),или глюк шарика,переключил на открытый Бридж ТВ,то проблема повторилась :(
Происходит это не часто,но случается,не знаю почему. :oops:
Полностью поддерживаю, такая же история :!:
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_026p

Сообщение Алтай41 »

Немного исправлюсь насчёт редактора каналов,оказывается не на всех спутниках это сделать можно,почему-то на 36Е получается переименовать,а на 75 нет,на 90Е(С) тоже нет,на 90Ку да.С чем это связано не понятно.Попробуйте кто нибудь? или это у меня такая "засада". :?:
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

IgorM12
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:08
Контактная информация:

Re: s/w f16_026p

Сообщение IgorM12 »

light писал(а):
Периодически нижняя часть картинки как-то немного на мгновение "уходит" вправо...как на старых изношенных видеокассетах и в этот момент затыкается звук :cry:
Сначала думал,что это деффект самого канала(обнаружил глюк на М1 в Поверхности),или глюк шарика,переключил на открытый Бридж ТВ,то проблема повторилась :(
Происходит это не часто,но случается,не знаю почему. :oops:
Кто-нибудь еще замечал такое? :roll:
Смотрю уже более 2-х часов. Ничего подобного не наблюдаю. Возможно у провайдера глюк...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_026p

Сообщение light »

IgorM12 писал(а): Смотрю уже более 2-х часов. Ничего подобного не наблюдаю. Возможно у провайдера глюк...
Ну я же написал
light писал(а): Сначала думал,что это деффект самого канала(обнаружил глюк на М1 в Поверхности),или глюк шарика,переключил на открытый Бридж ТВ,но проблема повторилась .
Происходит это не часто,но случается,не знаю почему. :oops:
:roll:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_026p

Сообщение light »

На 026р перестал работать пакет DIGI TV
Ключи свежие.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_026p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):На 026р перестал работать пакет DIGI TV
Ключи свежие.
Доктор здесь не причем. Это у всех проблема и на других ресиверах.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить