Странная проблема с Доктором

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Я свою подставку запитал не от Доктора а от сети так как во первых в задний USB у меня воткнут винт,во вторых даже в режиме стендбай рес все равно греется а при внешнем питании кулер работает круглосуточно...

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Хотя SnowDm пишет в начале темы что охлаждение у него есть и рес не греется...вот поэтому и грешу на железо...

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

Есть малая проблемка с биссом. На 75 есть ночной канал НТС идет без звука. Я делаю так- меню икзит извук появляется.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Да у меня тоже все ок и без кулера Док проработал долго и лил я в него много чего и сбросов не делал...

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
SnowDm
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:18

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение SnowDm »

Продолжил эксперименты:
Кабеля для перешивки через ком-порт пока не нашел. Поэтому перешил доктора
через флешку, предварительно сбросив на заводские в бут меню. Поставил опять
2.14р. Перешивал сняв модуль ДРЕ, ни каких довесков кроме сети и конвертора
тарелки не было. Нет, вру, еще кулер подключенный внутри доктора, по моему на 7 Вольт.
ХД пошло, СД идет. Шара идет. Но с ХД все-таки есть странности. Включил на СД канал -
пашет, переключился на ХД - пашет. Выключил в стендбай (на ХД), включил опять - сначало
пошло, но через несколько секунд "Малевич", и рес не реагирует на пульт и на кнопки с морды.
Пришлось перещелкнуть питание тумблером сзади. Опять все пошло. В общем, очень похоже,
что какая-то проблема с железом.
А по поводу перегрузки реса модулями - странная мысль. Это все-равно, что купил машину
с 5-ю посадочными местами, но ездить лучше одному, иначе двигатель не тянет. :?
gerard.5.ru писал(а):
Iron_lag писал(а):Да у меня тоже все ок и без кулера Док проработал долго и лил я в него много чего и сбросов не делал...
Поэтому лучшее враг хорошего.Вообще не жалею что купил вещь очень приличная.
Я тоже не жалел, пока он не стал выделываться. Так вы думаете кулер надо отключить?

Наверно, есть стандартный пассажир, а есть жирюга в 200кг или баскетболист 2 метра ростом - они в машину даже не поместятся....
Думаю, Ваш ресивер требуется проверить в сервисе
Skyway Droid 9 + 36

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

SnowDm писал(а):.
А по поводу перегрузки реса модулями - странная мысль. Это все-равно, что купил машину
с 5-ю посадочными местами, но ездить лучше одному, иначе двигатель не тянет. :?
Ну это смотря какая машина... :lol: Если проводить аналогию с машинами,то наш Доктор далеко не Мерседес....А во вторых если в машине 5 посадочных мест то это так же не означает что все 5 мест всегда обязательно должны бать заняты пассажирами...имхо

Аватара пользователя
SnowDm
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:18

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение SnowDm »

Iron_lag писал(а):Ну это смотря какая машина... :lol: Если проводить аналогию с машинами,то наш Доктор далеко не Мерседес....
Не мерседес.
Iron_lag писал(а):А во вторых если в машине 5 посадочных мест то это так же не означает что все 5 мест всегда обязательно должны бать заняты пассажирами...имхо
Согласен, но 5 пассажиров, ежели что, везти обязан. Т.е. если в докторе 2 CI, то с двумя модуля работать должен. :evil:
Skyway Droid 9 + 36

Ответить