Странная проблема с Доктором

Аватара пользователя
SnowDm
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:18

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение SnowDm »

Iron_lag, причину не знаю, но форумы телеспутника и телесата просто рвутся от злости обладателей 12-х карт.

Но мое "везение" связано не только с 3колором. как уже писал выше после сброса в бутменю перешил своего
доктора на 2.24р. Засканировал каналы плюсов. Пошла шара. Вроде доволен. На ночь выключил рес в стенбай.
Утром не смог включить ни с пульта, ни с морды. Передернул питание. Рес очнулся. Стал перебирать каналы.
На одном из них рес завис намертво. Пришлось опять щелкать питанием. Может его надо через
компорт перешивать по схеме: 100 - заводские - 103 - заводские - 224 - смарт модуль, потом все настройки создавать
с нуля? Или есть какие либо другие пути решения.
ЗЫ. моя сат система описана выше.
Skyway Droid 9 + 36

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Вы знаете я для себя выбрал 214р. Все остальные ставлю на пару часов и возвращаюсь обратно на 214. Сброс не делал уже наверно около полугода если не больше.

Аватара пользователя
SnowDm
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:18

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение SnowDm »

Перешил на 214. Посмотрю что будет. Правда одна хрень уже есть.
Ставлю на ХД канал - сигнала нет. Мигает надпись "Нет или слабый сигнал".
Переключаю на любой СД, все то же самое. Выключаю в стендбай на
СД канале. Включаю - сигнал есть (69%). все кажет. Переключаю на ХД
опять "нет или слабый сигнал". Что-то я начинаю крепко жалеть, что купил это чудо техники.
Уважаемый vvv, помогите плизз. Че мне делать.
Skyway Droid 9 + 36

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

Sgorel modul tricolor.kazhdyi vtoroi brak.Otkatis na 043p i budet vse o.k. Bez sbrosa na zavodskie.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

SnowDm писал(а):Перешил на 214. Посмотрю что будет. Правда одна хрень уже есть.
Ставлю на ХД канал - сигнала нет. Мигает надпись "Нет или слабый сигнал".
Переключаю на любой СД, все то же самое. Выключаю в стендбай на
СД канале. Включаю - сигнал есть (69%). все кажет. Переключаю на ХД
опять "нет или слабый сигнал". Что-то я начинаю крепко жалеть, что купил это чудо техники.
Уважаемый vvv, помогите плизз. Че мне делать.
попробуйте сделать сброс при помощи boot menu.Честно сказать за год использования Доктора ни разу не пожалел о том что приобрел сей девайс.Кроме того двое моих знакомых по моему совету приобрели его и тоже не жалуются....у одного стоит 214р у другого 223р

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение симон »

Послушайте совет от Iron_lag...
Я ,"Неугомонная" натура...перепробовал на своём Докторе(синем)...почти все прошивки...от 214..до 226...
Итог- "сижу" на 223...!!!
Пока без проблем...всё устраивает...как Зрителя..!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
SnowDm
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:18

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение SnowDm »

Iron_lag, спасибо за помощь. Но я перед перешивкой на 214р делал сброс в boot menu.
А утром обнаружил еще один прикол: ресивер, оставленный на ночь на инфо-канале
триколора с целью обновления, утром показывал красивый целеный цвет по всему
экрану и не реагировал на команды с пульта. Можно, конечно, все валить на модуль 3К.
Но хрень с ХД каналами и при вынутом модуле остается.
Вот все-таки думаю перешить через ком-порт: 100 - заводские - 103 - заводские - 214 - смарт модуль.
Если не поможет позадаю вопросы на http://drhdf16.forum24.ru/ может
там Афоня че подскажет. А то от здешних модераторов как-то помощи нет. :?
Skyway Droid 9 + 36

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Попробуйте конечно,давно уже замечено что одни и те же прошивки на разных ресах ведут себя по разному, у меня 214р работает нормально.

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение gerard.5.ru »

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение Iron_lag »

Поясните пожалуйста что имеете ввиду.У меня при настройке записи по таймеру никаких проблем нет.

Ответить