Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):Всё-таки ,я за полный контроль на форуме, и правильно,что есть закрытая часть форума,сейчас пошла уже "охота" на Доктора,потому-что насчёт шары,народ понял,кто "рулит", и главное по цене.
Вот здесь я с Вами согласен на все 100.... Я как-то писал,что всех не "терпеливых" с НАШЕГО закрытого форума нужно в баньку.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
nikolay писал(а):Алтай41,а что у Вас со вторым картридером? Вы как-то писали,что он у Вас(от Опена) стал дурковать.
Уже месяца два,как "всё" (у себя) распродал,и модули,и карты,шарик только оставил.Устраивает "всё" на 200%.
Понятно,я думал Вы все продолжаете экспериментировать.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 »

Да нет,с "этим нормально всё",это ведь для себя только. (А куда light ,пропал.,продал поди Доктора?,или "повязали" уже.)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

Алтай41 писал(а):Да нет,с "этим нормально всё",это ведь для себя только. (А куда light ,пропал.,продал поди Доктора?,или "повязали" уже.)
light у меня гостях. Беседуем и обсуждаем. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Да нет,с "этим нормально всё",это ведь для себя только. (А куда light ,пропал.,продал поди Доктора?,или "повязали" уже.)
Никуда я не пропал.
Просто сейчас в Москве,а Доктор дома остался :) .Вот и не учавствую в дисскурсиях.
Ждите меня на форуме после 30-го ;)

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение bronesnake »

Безукоризненно должны работать запись с time shift, и не ругаясь между собой. Могу пример привести где это отлаженно, ARION 9300PVR и OPTICUM9500/
А у нас что получается, ставишь активный time shift, ну и програмируешь запись, после чего запись не включается. В итоге приходится жертвовать TS. Конечно может это быть из-за жесткого диска, например у меня на WD500гб во время просмотра записи после паузы фильм слетал, приходилось перематывать, то поставив 320 seagate все стало нормально.
Можно ли програмно осуществить так чтоб при разбитии жесткого на два логических, чтоб первый скажем гигов на 5 был для time shift и второй весь остальной объем диска для записи, может так проблема решится?

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Sinel »

Следующая ошибка программирования, Доктор не разрешает записать на списке этих двух транспондэрув - сателлит Badr 5.
Изображение
Изображение
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

serkov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 18:56

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение serkov »

Приветствую всех форумчан! На днях приобрёл "голубого" доктора. Вобщем аппарат нормальный. Антенна настроена на Hotbird 13. До него стоял простенький Euston 2005. У меня возникла пара вопросов по работе доктора: 1) Низкое качество приёма - трансподер с 1-ым каналом Европа отказывается сканировать из-за уровня сигнала 25-32, в то время, как Euston показывает на этом трансподере качество 65-67 и сканирует прекрасно (общий уровень сигнала по качеству Euston - 80, доктор - 60). 2)Вопрос по работе эмулятора: на докторе стоит 223-я прошивка, а Key - файл от 232-ой. Сam-модуль стоит. Количество открываемых каналов не превышает (со всеми кодировками) Euston-овский с прошивкой полутора-годичной давности. Может я не разобрался в эмуляторе, хотя сложного там вроде бы ничего нет. На "красной" кнопке открываются все кодировки и коды, но это не помогает. Пробовал открывать каналы ручным вводом кодов из последних SoftCam-ов, но никакой реакции. Вопрос к специалистам - может здесь есть какой-то секрет? Заранее спасибо. :?:

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Iron_lag »

Насчет низкого качества приема так об этом уже миллион раз просили программистов да как об стену горох...все обещают....так что увы на сегодняшний день эта проблема не решена....по поводу ключей увы ничего сказать не могу-смотрю только по шуре.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение light »

serkov ,какая прошивка у вас залита?
На 232р эмулятором открывается пакет Bis на этом спутнике.
Все остальное шарой...

Ответить