Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka »

Все разобрался только что связался с человеком по чьему совету был куплен этот замечательный тюнер Dr.HD F16, ларчик оказываться просто открывался все дело в АДСЛ, мой провайдер ЮТК оказываться моросит со страшной силой уже неделю, хотя сразу и не понял вроде все страницы открываются, а идут постоянные потери пакетов, в службе тех поддержки помочь не чем не могут. Большое всем спасибо за советы и ответы на мои порой даже глупые вопросы. Завтра постараюсь настроить на ПК Ёжика от Билайна через КПК,расшарить его и запустить тюнер по лану через ПК, думаю все станет ясно окончательно.

Так вот, если идут ПОТЕРИ, как раз и НУЖНО использовать много запросов и короткий таймаут!!!
Думаю, таймаут 2...3 секунды может помочь даже при потерях, главное, что б когда потерь нет, ответ приходил не позднее чем 1...2сек.
Ну и всегда есть вариант ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТОЧКУ В РЕСИВЕРЕ, а не удаленную. Про этот способ часто забывают почему то ;) ....

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Ну,удачи Вам. И также советуйте друзьям и знакомым,как Вам посоветовали, покупать для сат просмотра только Dr.F16.

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka »

Обязательно и портал Ваш не оставил в беде спасибо огромное за помощь

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

Ну,и Вы хитрый :|
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

"Ну и всегда есть вариант ИПОЛЬЗОВАТЬ КАРТОЧКУ В РЕСИВЕРЕ,а не удаленную". NONAME,Вы чтоли призываете забросить тетю шуру и обретаться с законной женой? Выложите лучше свеженькую прошивку-скучно стало.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 »

Плохо,когда "юмор" не понимают(николай,вы же взрослый),не об этом речь-то.(это-же ,для особо "одарённых"). Хотя "они " только и ждут ,что "лоховатый юзер", всё-таки и выложит(считая себя самым умным),все данные на шарик(свой).Я бы, ,советовал аккуратней (с "такими").
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Алтай41,смайлик-то я понял хорошо.А за"одаренных" конечно большое спасибо.Так и выложили им,даже в личку,держи карман шире.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Алтай41,а что у Вас со вторым картридером? Вы как-то писали,что он у Вас(от Опена) стал дурковать.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 »

Всё-таки ,я за полный контроль на форуме, и правильно,что есть закрытая часть форума,сейчас пошла уже "охота" на Доктора,потому-что насчёт шары,народ понял,кто "рулит", и главное по цене.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Алтай41,а что у Вас со вторым картридером? Вы как-то писали,что он у Вас(от Опена) стал дурковать.
Уже месяца два,как "всё" (у себя) распродал,и модули,и карты,(ТК-Сибирь,только оставил.)шарик только оставил.Устраивает "всё" на 200%.
Последний раз редактировалось Алтай41 21 май 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить