Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

Nikolawka, с пунктами Ваших пожеланий согласен,кроме работы шары. Уж сейчас-то какие могут быть претензии? Работает,ну просто отлично и на всех пакетах.Если рес. настроен правильно,то наверное все претензии к шароварне или интернету.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Nikolawka, с пунктами Ваших пожеланий согласен,кроме работы шары. Уж сейчас-то какие могут быть претензии? Работает,ну просто отлично и на всех пакетах.Если рес. настроен правильно,то наверное все претензии к шароварне или интернету.
Вот с этим,я согласен. Все 100 :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka »

Повторюсь насчёт шары до этого был опенбох х-820, там у етого-же паровоза, на этом-же АДСЛ, правда через комп, работало на 99%, здесь на максимум 70%, конечно там через ПК было может из-за этого но факт то что на опене гораздо стабильней все было. К сожалению у меня Доктор только 2,5 недели, у друга такой-же, я когда приобрел мне сразу дали прошивку 223р, я не знаю насколько хуже было до этого, но посравнению с опеном здесь много чего не доработано.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

Nikolawka писал(а):Повторюсь насчёт шары до этого был опенбох х-820, там у етого-же паровоза, на этом-же АДСЛ, правда через комп, работало на 99%, здесь на максимум 70%, конечно там через ПК было может из-за этого но факт то что на опене гораздо стабильней все было. К сожалению у меня Доктор только 2,5 недели, у друга такой-же, я когда приобрел мне сразу дали прошивку 223р, я не знаю насколько хуже было до этого, но посравнению с опеном здесь много чего не доработано.
Я не могу Вас понять. Вам что , доктор не нравится или % ,которые Вы видите. Доктор САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСИВЕР по ШУРИКУ, НА сегоднящний день. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Iron_lag »

У меня тоже перед Доктором был Опен820.Да раньше проблемы с шурой у доктора были,но сейчас никаких проблем нет,шаровоз тот же инет тоже,прошивка 214р

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka »

% я привел приблизительно, Доктор мне нравиться, есть иногда проблемы с шарой, зависает и тогда приходится выкл. вкл. иногда даже по питанию и все опять ок но зависает. Илиже через зеленую кнопку дисконект конект, просто после опена не совсем стабильная работа както получаеться, может конечно чем больше наворотов тем больше глюков.

Ваша проблема решаема, тут явно есть ошибки настройки...

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

Nikolawka писал(а):% я привел приблизительно, Доктор мне нравиться, есть иногда проблемы с шарой, зависает и тогда приходится выкл. вкл. иногда даже по питанию и все опять ок но зависает. Илиже через зеленую кнопку дисконект конект, просто после опена не совсем стабильная работа както получаеться, может конечно чем больше наворотов тем больше глюков.
Ну вот с этим,что Вы описали. Я полностью не согласен.Все вопросы с Вашим зависанием и прочие,,,,? Я полностью НЕ СОГЛАСЕН :x Всё,что Вы сказали,эти вопросы Вашему паровозу. :twisted: но не к доктору. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka »

придется наверно достать с полки опен и погонять его денек, дабы развеять мысль что с покупкой Доктора, по случайному стечению обстоятельств, резко ухудшилось положение дел у паравоза и АДСЛ, еще раз повторюсь что количество глюков на докторе за 2,5 недели у меня столькоже сколько на опене за почти 2 года.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon »

Nikolawka писал(а):придется наверно достать с полки опен и погонять его денек, дабы развеять мысль что с покупкой Доктора, по случайному стечению обстоятельств, резко ухудшилось положение дел у паравоза и АДСЛ, еще раз повторюсь что количество глюков на докторе за 2,5 недели у меня столькоже сколько на опене за почти 2 года.
Это Ваше право! Но у меня 3 доктора,и уже около 8месяцев бесперебойно, т.есть постоянно работают и по сих пор. работают.Меняю только ПО. А шурик рад и работает без перебоев.Нет теперь зависонов и глюков.Не говорю,что было 5-6 меяцев назад. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay »

В другой теме Вы писали,что у Вас крякнул комп. А из Ваших сообщений понятно,что шурик смотрите через него(комп).Не в этом ли дело.Купите роутер(если у Вас есть выделенка) и настройте через ЛАН.Уверяю,не разочаруетесь и будете очень довольны.

Ответить