Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

algis
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 08:44

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение algis »

Большое спасибо.

Аватара пользователя
ksilama
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 07:23
Откуда: Краснодарский кр. г.Гулькевичи

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение ksilama »

Спасибо за файлик . Есть вопрос в программе NDFEdit_162 работаю но фавориты пишет в кракозябрах пробывал менять значение параметра в реестре с c_1252.nls на c_1251.nls но там уже стоит нужное значение , ни чего не менял , стоит WINDOWS 7 , что еще можно сделать чтоб устранить эту проблему .Кто нибудь сталкивался с этой проблемой напишите .Буду очень признателен.

ew1dm
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 13:11

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение ew1dm »

Думаю ничего не поможет. Так устроена программа и софт в ресивере. Не дружат они немного. Просто называйте свои русские фавориты английскими буквами, например:
Триколор - Tricolor
Детские - Detskie
Новости - Novosti
С уважением,
Сергей

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение OPS »

ksilama писал(а):Спасибо за файлик . Есть вопрос в программе NDFEdit_162 работаю но фавориты пишет в кракозябрах пробывал менять значение параметра в реестре с c_1252.nls на c_1251.nls но там уже стоит нужное значение , ни чего не менял , стоит WINDOWS 7 , что еще можно сделать чтоб устранить эту проблему .Кто нибудь сталкивался с этой проблемой напишите .Буду очень признателен.
Пробуйте вот этот редактор NDFSettingsEditor viewtopic.php?f=17&t=1012 У меня тоже семерка и на ней работает отлично
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Аватара пользователя
ksilama
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 07:23
Откуда: Краснодарский кр. г.Гулькевичи

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение ksilama »

Да в NDFSettingsEditor видит нормально русские буквы спасибо большое . А как создать в этой программе новый фаворит группу :shock: или надо сначало на рессивере создать а потом редактировать тут. :?

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение OPS »

ksilama... в ресивере возможна организация до 16 фаворитных списков. Как Вы видите в Вашем списке каналов все 16 фаворитов заполнены. Чтобы создать новый, необходимо пожертвовать одним из них (поудалять из него все каналы или же перетащить мышкой в другой фаворит, а фаворитную группу просто переименовать). Фаворитные списки можно создавать как на ресивере, так и на компьютере редактором. Редактором намного удобнее и быстрее
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Аватара пользователя
ksilama
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 07:23
Откуда: Краснодарский кр. г.Гулькевичи

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение ksilama »

Добрый вечер если есть у кого нибудь CNDF файлик с новыми HD каналами для триколор ТВ скиньте пожайлуста . Подскажите как мне в редакторе эти каналы забить что то ни чего не получается

Аватара пользователя
радий
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик.

Сообщение радий »

Всем ПРИВЕТ!!! У меня почему-то такая беда: Скачал как-то файл с фав.спис. и кодир.каналы в BISS перестали открываться без принудительного включения через меню.
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S

and71
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2013, 19:51

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик на радугу..

Сообщение and71 »

Не могу настроить на F16

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Пожалуйста сбросте CNDF файлик на радугу..

Сообщение Grom »

and71 писал(а):Не могу настроить на F16
Что именно не можете настроить?

Ответить