Замеченные баги

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Замеченные баги

Сообщение prekon »

LEER писал(а):СПАСИБО precon за совет!попробую 201,а может чего на выходные новенькое вывесят? :lol:
Если ,имееш ввиду 203, я думаю что ещё рановато. А вот 007 можеш смело грузить и карту ТК без модуля смотри. :roll:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Замеченные баги

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Нормально на компе,все каналы сохраняют названия на русском.И не только названия можно менять,всё короче можно отредактировать.
На компе действительно удалось изменить названия каналов.
Сейчас они все отображются кириллицей,НО...
все это работает до того,как просканирую спутник.После скана названия изменяются на те,которые даются провайдером,т.е. на русские слова латинскими буквами.
Если же изменять названия канала с пульта,то после сканирования спутника изменения остаются.
Уважаемый Noname ,надеюсь на исправление этого бага,т.к. проблема с помощью программы NDFEdit не разрешается :(

DiscoVery
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:48

Re: Замеченные баги

Сообщение DiscoVery »

Зайдите в спектроанализатор. Скажем у вас включён 22кгц. Выключите. Теперь задайте диапазон отображения частоты 11700-12700мгц. Ресивер зависнет :)

RONSON
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 15:44

Re: Замеченные баги

Сообщение RONSON »

Столкнулся с такой проблемой-если используется disegC 1.2 и аппарат при выключении стоит на этом[SIRIUS,ASTRA и тд] спутнике то disegC 1.2[у меня- STRONG] не отключается по питанию это наблюдается на ПО с 037р по 043р,201р-204P и только на 031р все как надо.Уважаемый NONAME!!!Нуууу хоть в следующем ПО исправьте ЭТО!!!! До сих пор приходиться сидеть на031p.

Ответить