Замеченные баги

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Замеченные баги

Сообщение light »

Проблема с ЕПГ

Появляется иногда проблема с отображением ЕПГ на инфобаре...иногда его просто нет.
ЕПГ не показывается только на инфобаре и про двойном нажатии "I"
ЕПГ на день нормально стакичается(НТВ+,ОЭ,Поверхность),однако даже после этого на инфобаре ЕПГ может не появится.
Раньше такого глюка не было
Сейчас у меня 123р

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 »

При просмотре НТВ+ через оф.карту ЕПГ работает не корректно. Хотелось бы узнать когда будет устранена эта проблема.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Замеченные баги

Сообщение noname »

проблема инфобара решается.... а вот насчет некоректности телегида я не понял - детализируйте плиз, версия софта и прочие условия для того, что б воспроизвести проблему в лаборатории.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 »

noname писал(а):.... а вот насчет некоректности телегида я не понял - детализируйте плиз, версия софта и прочие условия для того, что б воспроизвести проблему в лаборатории.
Я имел ввиду,что не на всех канал при использовании оф.карты НТВ+ работает ЕПГ. Просто пишет "нет информации",хотя другие ресиверы четко справляются с этой проблемой, где при просмотре одного канала ,можна спокойно пролистывать ЕПГ всего пакета. Такая же проблема и с другими пакетами - Радуга,ОЭ.ТК. Версия софта 123р.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Замеченные баги

Сообщение Алтай41 »

Не нашёл куда писать,пишу сдесь. Вчера мучялся с мультом,всё промерил воткнул бошку и настраивал по шкале Доктора и ни фига не смог настроить.Он просто не видит введённую частоту,реально"рабочую".Частоты с Лунг-сата и пр.(рабочие),Доктор видит со смещением + - 15-20 едениц.Так-что процентная шкала уровень - качество Доктора не годится для настройки антены.Мульт ставил по шкале Опена-770,потом Доктор слепым поиском работал и одна только частота отличалась на 2 еденицы от реальной,остальные от 10 до 20 едениц.Очень неудобно для настройки антены и мультов,второй приёмник нужен обязательно.Может можно поправить! :(
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: Замеченные баги

Сообщение sat 1207 »

Aлтай 41 доброе утро соглашусь с вами долго мучил меня этот форум со входом но сегодня удача хотелось бы особо обратить внимание на спектроанализатор вещь для всех очень нужная и хотелось бы чтобы она работала корректно на новых прошивках начиная с о24меню настройка мотора последние два пункта перестали работать да и не удобно настраивать и каждый раз переключать чтобы увидеть о появлении качества сброс в 0 мотор должен быть изменение положения антенны и изменение сигнала в одной картинке

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Замеченные баги

Сообщение Алтай41 »

Сегодня вообще "весело" было. У меня 4 таза,на 36Е стоит(стоял) Супрал- 55,HD каналы не вытягивает сыпит постоянно,перекинул на Супрал-90 и сколько не бился кино так с 36Е не увидел,тарель настроена,дайсек менял 8-1(GD81A),кабель прозвонил,потом плюнул и снова достал Опена770,подключил(его и настраивать не надо,настройки старые),всё работает,сигнал на 36Е, 96уровень,качество 87-90 по шкале Опена.На Докторе и порты менял,бесполезно,попробую ПО ещё поменять на 100 и 103р и обратно. :?:Допишу ещё.Пользуюсь Старблазером с 96.5Е ,на карте сигнал 47качество. на Докторе 82 качество(устанавливал по шкале Доктора когда-то),настраиваю по карте 80 качество,на Докторе до 40 падает,чертовщина какая-то .Опен с картой примерно одинаково показывает.Жалко больше нет приёмников,распродал старые,а то бы и на них проверил. :o :x :?:
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: Замеченные баги

Сообщение pro-100 »

Хотите сказать шкала доктора не объективна?

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: Замеченные баги

Сообщение bambuk »

хочу сказать что шкала доктора не объективна по сравнению с другими (опенбокс, дримскай, ДРЕ)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Замеченные баги

Сообщение light »

bambuk писал(а):хочу сказать что шкала доктора не объективна по сравнению с другими (опенбокс, дримскай, ДРЕ)
Пример к вышесказанному
НТВ с Ямала(Ку) на Опене показывал 30%
Кинорейсы (36Е) на Опене 98%
НТВ на Докторе 55%
Кинорейсы 70%
Как может разница в 68% процентов на Опене,стать разницей в 25% на Докторе? :?:

Ответить