s/w f16_225p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Nikolawka писал(а):
prekon писал(а):
Nikolawka писал(а):Но полное название передачи и номер серии не мешалобы видеть
Так полное название и пишут. ;)
На +++ канал Дискавери 01:55 можете сказать полное название передачи
Или вот еще для примера,канал "Наше кино", сегодня,т.е.15.05.2010г. в 13-30 прочтите полное название передачи,в любом режиме телегида.Слабо? И вот уж не надо голословить,что с телегидом все ОК. Если кого-то это устраивает-не говорит о том,что всех это устраивает. Эту тему в свое время поднимал и light,и Алтай41,и.... Но тогда конечно были проблемы и поважнее(шара,запись на ту же флешку....) и спустили все это потихоньку на тормозах.Решив и даже очень успешно главные недостатки,может всетаки стоит заняться "второстепенными".Это обращение и просьба к нашим программистам и только к ним.Спасибо.

да, сча все усилия направлены на доводку пврских и диксерских возможностей...ну и на собственную серию имиджей, значительно расширяющих функционал f16, как полезной приставки к телеку

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Пусть програмёры и принимают решение,а мне вполне хватает. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Nikolawka писал(а):Срезает часть длнных названии а там есть место куда удлинить и можно бы в двестрочки написать
Вот это разумное предложение,если это возможно.

saha55131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:40

Re: s/w f16_225p

Сообщение saha55131 »

nikolay писал(а):
Nikolawka писал(а):Срезает часть длнных названии а там есть место куда удлинить и можно бы в двестрочки написать
Вот это разумное предложение,если это возможно.
это просили сделать уже наверное сто раз :evil:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):Пусть програмёры и принимают решение,а мне вполне хватает. :)
А ведь кому-то хватает официального просмотра (без шары),кто-просто смотрит,ничего не записывая и т.д. и т.п. ;) И что? Давайте оставим все на усмотрение программистов? :o А им откуда знать наши чаяния. :?: Так можно договорится,чтоб оставить заводские прошивки, и дело в шляпе. :lol:

Wladimir.solo
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 14:24

Re: s/w f16_225p

Сообщение Wladimir.solo »

HD + Nagra 3 карты не функция в прошивке 2.25p. Показаны утратившими Smartcard!
С 2.24p нормально, но через пять дней после всех остановках 20minuten изображения.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

ув.Нонаме заметил такую неприятную штуку. При продолжительном времени(5-6часов) на одном канале ,скажем HD-КИНО, происходит остановка изображения и появляется надпись"Кодированный канал",хотя звук идёт отчётливо,значить идёт продолжение эфира. Нажимаю на кнопку Info,высвечивается инфа канала,как должно быть. Звук продолжает идти,но картинка так и не восстановилась. Переключил на следующий канал,пошла картинка канала,потом опять переключил на HD-Кино.Всё нормально.Это происходило уже не один раз.Написал Глюк, после того ,что действительно это есть. :(
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):ув.Нонаме заметил такую неприятную штуку. При продолжительном времени(5-6часов) на одном канале ,скажем HD-КИНО, происходит остановка изображения и появляется надпись"Кодированный канал",хотя звук идёт отчётливо,значить идёт продолжение эфира. Нажимаю на кнопку Info,высвечивается инфа канала,как должно быть. Звук продолжает идти,но картинка так и не восстановилась. Переключил на следующий канал,пошла картинка канала,потом опять переключил на HD-Кино.Всё нормально.Это происходило уже не один раз.Написал Глюк, после того ,что действительно это есть. :(
Подтверждаю.Происходит это не только через шару,но и по официальному просмотру. У меня вчера на триколоре(смотрю официально по новой карте) даже переключение не помогало.Помогло только выключение через стенбай. На перегрев хрешить не стоит,при просмотре у меня постоянно включен кулер и рес. холодный.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_225p

Сообщение light »

nikolay писал(а): Подтверждаю.Происходит это не только через шару,но и по официальному просмотру.
Это только на 225р?Просто я из-за плохого(низкого) звука на 225р сижу на 223р,и такого вроде не замечал... :roll:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Да,Григорий,на прежних прошивках это не проявлялось,по крайней мере у меня. А на этой(225-й) стал такой вот баг.Я поначалу грешил на провайдеров или шару.Но после сообщения prekon(а) выясняется,что это не так.

Ответить