s/w f16_225p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Хотя извиняюсь,есть у него тоже выделение канала.А при нажатии кнопки ОК,канал переключается по желтой полосе(Алтаю41)? Просто уж очень интересно.Как с каналами HD,у кого-то открываются,а у кого-то нет.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_225p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Хотя извиняюсь,есть у него тоже выделение канала.А при нажатии кнопки ОК,канал переключается по желтой полосе(Алтаю41)? Просто уж очень интересно.Как с каналами HD,у кого-то открываются,а у кого-то нет.
Выделение жёлтым есть,канал так-же переключается при нажатии Ок(и инфа о канале меняется сразу).HD каналы не идут(качество почему-то 50-54%),что-то и шарик работает только после вкл-выкл.(это по Lan) :?: ,на 220 вообще затыков не наблюдал.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Что-то на этой прошивке у Вас действительно какие-то непонятные"глюки". То одно,то другое. У меня например,каналы HD идут нормально.Вот только как Вы подметили,сигнал на них дейстивительно упал(примерно % на 5-7).

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

А у меня вот так.
Изображение
Изображение
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

oleg-5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:24
Откуда: Беларусь

Re: s/w f16_225p

Сообщение oleg-5 »

Внимание! Глюк с выскакиванием сообщения "антена поворачивается на 36Е" всётаки небольшой остался. Было замечено дважды. После выскакивания этого сообщения (без движения красной полоски) пульт становится неуправляемым, кроме красной кнопки перевода ресивера в дежурный режим. Повторное включение этой кнопки делает работу ресивера нормальным.Происходит это однократно после нескольких часов работы ресивера на каком то одном канале при переключении на другой канал. В начале своей работы этого не наблюдалось. Подчёркиваю, только по истечении длительного времени работы ресивера.

похоже на перегрев

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Вы меня извените Олег5. Но я специально , уже двое суток,слежу за этим. За всё время моего контроля этого не было.
И о красной полоске слышу первый раз. Объясните пож. :)
Дополняю. ресивер работает постоянно. без перебоя, не выключая из розетки. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: s/w f16_225p

Сообщение Sinel »

Здравствуйте.
Чем более ново программирование этим blindscan он действует постоянно хуже.
Следующие примеры:
Express AM 22
10975 V 1800 7/8 Duhok TV
10978 V 1800 5/6 Silemani TV
12632 H 2170 3/4 Al Salam TV
12721 H 1865 3/4 Ashur Satellite Channel
NSS 12
11174 H 1255 3/4 Sedmoi kanal
Очередные позиции в списка программ которых нет!!!
Слепой поиск Dr.HD не находит программ DVB-S2 (mpeg4) которое транслируют с низким SR (транспондэры должен вписываться вручную а и так образ не устойчивый), не находит программ которое на частотах друг возле друга.
Я прошу предоставление возможности по крайней мере ручного (из пульта) вписывания на одной частоте нескольких разных позиций (выбор-SR/FEC/DVB-S2) если уже блинд сцан их не возможно найти. :(
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

oleg-5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:24
Откуда: Беларусь

Re: s/w f16_225p

Сообщение oleg-5 »

Ранее на 224, когда выскакивала часто данная информация при переключении каналов и причём независимо от времени работы ресивера,пробегала в окошке красная полоска. Теперь в данном окошке информации она непробегает. Но пульт , кроме кнопки дежурного режима , становится в стопор . И опять же повторяюсь , всё происходит при длительном просмотре одного канала и при переходе на другой.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Всё ,что Вы описали,это очень даже интересно.Но у меня 3 доктора,и они пашут без перерывов.Раньше,да, на 224 было такое и я отошёл на 223.Но после 225 ,вот уже на протяжение всего времени,ничего такого ни на одном ресе нет. ;)
Попробуйте очистить ресивер и заново прошить 225.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

На этой прошивке у меня этот глюк исчез.На 224-й,да,был и особенно был заметен с перехода эфирных каналов на спутниковые.После вчерашнего первого сообщения,специально оставил включенным ресивер и вот уж более суток все в порядке,не появляется эта надпись о повороте антенны на такой-то спутник.Правда включен и самострочный кулер.

Ответить